Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 413

Как известно вселенной Marevl, одним из обоженых персонажей при помощи генной модификации а точнее нано технологий, ...

Как известно вселенной Marevl, одним из обоженых персонажей при помощи генной модификации а точнее нано технологий, является Халк (Профессор Росс, Бенар Росс). История Халка появляется сначала в комикса потом переходит на телевидении. Во всех сериях, как комикса так и мультсериала, Халк проявляет невероятную стойкость и выносливость перед врагами. Не считая обычно таких врагов как: пехота, бронетехника, авиация, флот, и. т. п. Даже в самых жестоких схватках (Вспоминаем мультик "Халк против Росомахи")халк остоется непобедимым или делает маленький перекур в виде Бенера для одышки но подовая признаки живучести.Не говоря что сталкиваться ему приходилось с героями не третьего сорта.
Во всей сюжетной линии Халк либо занимается бегством от преследователей либо спасение близких или наконец просто выйдя из себя и начинает рушать все вокруг. В любом случае для Халка получает стимул или как сказать мотивацию для использования способностей. Бенер как более разумное воплощение Халка, (вот честно пока философствовал запутался Бенор в Халка превращается или на оборот) начинает приручать силу зверя. В комиксе и мультсериале как несдержанный пацан не может сдержать внутрений порыв эмоций.
Об альтернативах Халка можно даже не говорить. Как и у автомата Колашникова аналогов нет во всем комикс и мульт мирах.
Так что пусть будет здрав всеми любимый Халк...Круши

Нет комментариев