Стрим-центр11 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 393
3 мин.

Kingdoms of Amalur: ReckoningДата выхода игры: 7 февраля 2012 США, 10 февраля 2012 ЕвропаПлатформа: Xbox 360, PlaySt ...

Kingdoms of Amalur: Reckoning
Дата выхода игры: 7 февраля 2012 США, 10 февраля 2012 Европа
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Крупная компания-издатель EA сегодня анонсировала новую игру в жанре RPG - Kingdoms of Amalur: Reckoning. За разработку этого проекта отвечает 38 Studios.

Напомним вам, что в марте этого года, EA сообщила о подписании соглашения с 38 Studios, по которому она будет являться издателем новой ролевой игры, тогда она проходила под рабочим названием Project Mercury.

Вам предстоит отправиться в эпическое путешествие, чтобы разгадать тайну волшебного мира Amalur, наполненного необычными пейзажами, экзотическими городами, запоминающимися персонажами и страшными существами.

Игра создается под руководством Кена Ролстона, работавшего ранее в студии Bethesda и занимающего пост главного дизайнера The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion.

"Reckoning наглядно покажет вам, какие невероятно талантливые и творческие люди собрались в нашей небольшой команде. Они обладают опытом в различных жанрах игр и самое главное: каждый из них идеально дополняет друг друга", сказал директор 38 Studios, Джен Маклин.

Релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning намечен на осень следующего года. Новая и более подробная информация об этом проекте станет известна на выставке Comic Con, которая начнется уже через несколько дней.
В сети было опубликовано небольшое интервью о проекте Kingdoms of Amalur: Reckoning, из которого стало известно, что мир Аламур будет сравним по размером с миром Oblivion.

"Насколько велик мир в игре ?", на что журналисту показали карту Аламура, который - в отличии от Fable - не разбит на маленькие регионы:"Когда я посмотрел на карту, мне сразу вспомнился Oblivion, они очень схожи размерами." Не стоит ожидать, что если миры сопоставимы по размерам, то они будут похожи друг на друга.

"Однако есть большое различие, в Oblivion был центральный город, вокруг которого и строилась остальная территория."В сети было опубликовано новое видео ролевого проекта Kingdoms of Amalur: Reckoning, разработкой которого заняты студии Big Huge Games и 38 Studios. Видео, посвящено вашему будущего протеже.

А конкретнее, его системе развития и различным способностям. Помимо дерева развития и игрового интерфейса, в данном ролике показано множество красочных локаций и столкновений с противниками.Европейский официальный релиз Kingdoms of Amalur: Reckoning намечен на 10 февраля следующего года.В сети был опубликован новый трейлер ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning, создаваемой силами студий Big Huge Games и 38 Studios, руководителем разработки выступает ведущий дизайнер игр The Elder Scrolls 3 и The Elder Scrolls 4 по имени Ken Rolston.

Новый трейлер Kingdoms of Amalur: Reckoning посвящён различным стилям ведения боя. Можно быть брутальным рыцарем, а можно и осторожным волшебников. Впрочем, никто также не помешает соединить эти возможности.
Официальный релиз этой игры состоится в Европе 10 февраля 2012 года.
В сети были опубликованы официальные системные требования, необходимые для комфортной игры в ролевой проект Kingdoms of Amalur: Reckoning, поступление которого в продажу на территории Европы состоится 10 февраля 2012 года.

Сразу стоит отметить, что для активации своей копии Kingdoms of Amalur: Reckoning PC-игрокам понадобится интернет-соединение.

Минимальные системные требования:

OS:
Windows XP with Service Pack 3
Windows Vista with Service Pack 2
Windows 7 with Service Pack 1

CPU:
Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater
AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:
At least 1 GB for Windows XP
At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:
CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:
At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:
NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better
ATI Radeon HD3650 512MB or better
Supporting Pixel Shader 3.0
Minimum Resolution Supported is 1280x720

DirectX:
9.0c Compatible

Рекомендуемые системные требования:

OS:
Windows XP with Service Pack 3
Windows Vista with Service Pack 2
Windows 7 with Service Pack 1

CPU:
Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater
AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:
At least 3 GB for Windows XP
At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Video Adapter:
NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better
ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better
Supporting Pixel Shader 3.0
Стала известна дата выхода демо-версии ролевого проекта Kingdoms of Amalur: Reckoning, также разработчики представили свой новый видео-дневник, посвящённый способностям и навыкам главного персонажа.

Ознакомиться с демонстрацией Kingdoms of Amalur: Reckoning игроки смогут уже через шесть дней. 17 января 2011 года демо-версия появится в сервисе Xbox Live, можно предположить, что для остальных платформ она тоже выйдет в этот срок.

Видео-дневник покажет нам в действии несколько способностей главного героя игры, которые не раз пригодятся ему в путешествии по миру Kingdoms of Amalur: Reckoning.

2 комментария