Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 297

В прошлых двух частях игры Дьябло вместе со своими братьями, Мефистофелем и Баалом, были властвующим злом в мире San ...

В прошлых двух частях игры Дьябло вместе со своими братьями, Мефистофелем и Баалом, были властвующим злом в мире San ... - Изображение 1

В прошлых двух частях игры Дьябло вместе со своими братьями, Мефистофелем и Баалом, были властвующим злом в мире Sanctuary.

Действие в Diablo III происходит спустя 20 лет после событий предыдущей части, Diablo II: Lord of Destruction, где братья Дьябло были убиты. На самом деле, их как бы отправили обратно в преисподнюю, откуда они снова должны были вторгнуться в мир людей.

В конце Lord of Destruction Камень Мира был уничтожен, оставив гигантский кратер, через который, как все ожидали, должны были выползти орды нечисти. Тем не менее, ничего такого не произошло, и Декард Каин, один из главных персонажей прошлых частей, потратил два десятка лет в попытках найти логово двух оставшихся источников зла, разузнать, что там происходит и почему не произошло повторного вторжения. Большая часть остального сюжета — рассказ о том, что произошло с тем самым Ангелом Правосудия, Тираелем.

Мир Diablo не был бы таким захватывающим без своих легенд и историй. Именно они воссоздают в мыслях игрока мрачные темные события, которые и формируют неповторимую атмосферу игровой вселенной.

Как мы помним, события второй части игры заканчиваются тем, что Камень Мира, отравленный злобным Баалом, разрушен: клинок Тираила, вонзившийся прямиком в цель, заставил Камень расколоться на множество мелких кусочков. Персонажи аддона видели в этом недоброе предзнаменование.

Освежим воспоминания?

Нет комментариев