Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 297
3 мин.

Приветствую всех.Благодорю всех кто читал мой первый выпуск. На этот раз мы будем говорить о assassin's creed revela ...

Приветствую всех.Благодорю всех кто читал мой первый выпуск. На этот раз мы будем говорить о assassin's creed revelations.Начнём.
Assassin’s Creed: Revelations (рус. Кредо убийцы: Откровения, в российской локализации известна как Assassin’s Creed: Откровения ) — компьютерная игра из серии Assassin’s Creed. На этот раз игрок сможет играть за всех трёх персонажей серии — Альтаира, Эцио и Дезмонда, в отличие от предыдущих игр, где игровыми персонажами были только двое из них. Игра была выпущена для PlayStation 3, Xbox 360 15 ноября 2011 года, и 1 декабря того же года версия для ПК..
Нововведения
К оружию игрока добавляется «нож-крюк». С его помощью можно скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно использовать в бою.
Появилось 120 различных рецептов для создания бомб.
Для восстановления города игрок должен уничтожать башни тамплиеров и строить свои здания.
«Черная Комната» (англ. Black Room) — это потайное место в Анимусе, где предстоит управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, и узнавать подробности его прошлого.
Появилась новая способность ассасина — «Орлиное чувство» (англ. Eagle sense), которое позволяет сфокусироваться на одном определённом персонаже и узнать, в какой части локации он побывал и куда он отправится в скором времени, что позволяет обходить стражу и эффективно расставлять ловушки.
Максимальный уровень ассасинов теперь равняется 15, то есть мастер-ассасин
Если спровоцировать конфликт со стражей в захваченном районе, то стражники нападут на ваше убежище. Его придётся оборонять, чтобы район не перешёл к тамплиерам или можно отправить на защиту района мастера-ассасина.
Изменилась концепция необязательных побочных заданий, которые теперь выдаются случайно.
Гильдия куртизанок заменена новой гильдией цыган (англ. the Romani).
В игре так и не появилось полноценное 3D-изображение. Но добавилось много разных изменений.
Мультиплеер
Будет возможность изменения внешнего вида персонажа и вооружения.
Многопользовательский режим станет важной частью сюжета, раскрывающей деятельность Абстерго.
Сюжет:
1511 год. 52-летний мастер-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира ибн Ла-Ахада, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это опасное путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Османской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Для доступа к библиотеке, которая находится в Масиафе, необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять её у них. Также эти печати открывают моменты жизни и смерти Альтаира. Но эпоха Revelations — не лучшее время для Константинополя. Эцио прибывает сюда в 1511 году: последние века Византийская Империя гнила, и 60 лет назад, наконец, пала, уступив место империи османов. И хотя впереди у Константинополя период бурного роста под новым правлением, сейчас горожане настроены мрачно.
На фоне всего этого зреет дворцовый конфликт: за власть в городе борются два сына султана Баязида II. Эцио не собирается стоять в стороне — он станет другом внуку султана, легендарному Сулейману I.
В Assassin’s Creed: Revelations удасться поиграть за Альтаира ибн Ла-Ахада, воспоминания которого доступны при обнаружении печатей. А Дезмонд, меж тем, застрял после событий Brotherhood внутри «черной комнаты», скрытой подсистемы Анимуса. Но в скоре Эцио Аудиторе отказывается от ассасинства.
Персонажи

Эцио Аудиторе да Фиренце — ассасин, протагонист эпохи Ренесcанса (1459—1524).
Альтаир ибн Ла-Ахад — ассасин, протагонист эпохи Средних веков (1165-1257)
Дезмонд Майлс — ассасин, протагонист в «нашем» времени (2012 год), находился в коме.
Юсуф Тазим — глава ордена Ассасинов в Константинополе, дает Эцио новое оружие — «крюк-клинок». Убит Ахметом.(1467-1512)
Принц Сулейман — юноша 17-ти лет.
София Сартор — возлюбленная Эцио, работает в книжном магазине. Долгое время не знала о деятельности Эцио.
Леандр — капитан Тамплиеров, подчинил себе город Масиаф. Убит Эцио.
Мануил Палеолог — племянник императора Константина XI. Убит Эцио.
Баязид II — был султаном Османской империи.
Ахмет — главный антагонист, тамплиер, законный наследник Османской империи, сын Баязида II. Убит Селимом I.
Селим I Грозный — 9-й Османский султан.
Аббас — лидер ассасинов эпохи Средних веков после смерти Аль Муалима, враг Альтаира, казнивший его младшего сына. Убит Альтаиром.
Противники

В игре присутствует две фракции противников, способных воевать между собой (представляет собой обычные уличные стычки) Первая из них Орден Тамплиеров, с кем Эцио ведет непримиримую борьбу с 17 лет. Вторая — (Оттоманская) Османская Империя. Константинополь взяли под контроль турки и город погряз в хаосе, бесчестии и пороке.
Мультиплеер

Новые персонажи:
Боец авангарда
Бомбардир
Страж
Часовой
Дьякон
Чемпион
Актриса
Визирь
Трикстер
Граф
Крестоносец (эксклюзивный)
Османский шут (эксклюзивный)
Османский доктор (эксклюзивный)
Капер (входит в состав DLC — "Ancestors Characters Pack")
Пиратка (входит в состав DLC — "Ancestors Characters Pack")
Бандитка (входит в состав DLC — "Ancestors Characters Pack")
Гладиатор (входит в состав DLC — "Ancestors Characters Pack")
Новые локации:
Остров Родос
Пещера Самндолл
Галата
Антиох
Рыцарский госпиталь
Константинополь
Соук

Нет комментариев