Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 5753

Пост в «Паб» от 14.01.2012

Пост в «Паб» от 14.01.2012 - Изображение 1

Обнародованные ранее данные о том, какие игры http://kanobu.ru/blog/id303623/ американские геймеры, говорят сами за себя и в особых комментариях не нуждаются. Но если триумф Call of Duty: Modern Warfare 3 вполне объясним, то вот второе место рейтинга, которое заняла психоделическая танцевалка Just Dance 3, наводит на разные мысли. И мысли эти касаются не только американского рынка: как сообщает сейчас издательство Ubisoft, Just Dance 3 с момента своего выхода в октябре прошлого года разошлась тиражом в семь миллионов копий, а суммарные продажи всех игр серии достигли отметки в 25 миллионов штук.

Согласно данным Ubisoft, ежедневно любители плясок проводят за Just Dance 3 по 23 миллиона минут (Да, вот так работает PR в современной игровой индустрии. «23 миллиона минут» внушают читателям больший трепет, чем «383 с лишним тысячи часов»), успевая потанцевать под 7,5 миллионов песен. Думать о том, сколько полезного для общества могли бы сделать люди за это время, не хочется. Думать о том, что казуальные игры наступают все стремительнее и спасения, кажется, нет — тоже.


Игры в посте

21 комментарий