Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 747

Пост в «Паб» от 14.01.2012

Пост в «Паб» от 14.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Abobo's Big Adventure - Official Trailer
Пост в «Паб» от 14.01.2012 - Изображение 2

Abobo большой лысый человек из Double Dragon, вечно злой и жестокий с руками размером с автомобиль, гибель многих бесстрашных спрайтовых-бойцов. Браузерное, мини-эпическое большое приключение Abobo не является пересказом Double Dragon - и вскоре становится ясно, что это дань уважения старушке NES, с различными легко узнаваемыми мирами, врагами и стилями игры. В это приятно играть, хотя почти также трудно, как и собственно игры на NES. Много веселея доставляет разнообразный стаф, по этому рекомендую http://www.abobosbigadventure.com/fullgame.php сразу же и не смотреть трейлер. Таким образом игра доставит в два раза больше =)

http://youtube.com/watch?v=mTBXvP89Now

Это не просто ностальгия с чувством юмора, но так же хорошо разработанная серия крошечных игр, которые чаще всего не удается передать радости оригинала.

Эта похвальная работа полностью бесплатна, хотя пожертвования принимаются и те щедрые люди, которые отдадут свои кровные получат подарочную игру в замен.

2 комментария