Стрим-центр9 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 735
3 мин.

Добрый день, дорогие друзья. Меня зовут Кирилл, и сейчас я попробую свои силы в написание обзора на нашумевшую в 201 ...

Добрый день, дорогие друзья. Меня зовут Кирилл, и сейчас я попробую свои силы в написание обзора на нашумевшую в 2011 году, ролевую игру от Bethesda Game Studios. Думаю было сложно не догадаться, что речь идет о The Elder Scrolls V: Skyrim.

Я так и не смог определится, с какой точки мне взглянуть на эту игру, и решил, что можно не мудрствуя лукаво передать вам мои впечатления со всех сторон. Сторон.… Вообще-то их всего две, а именно: это как в нее играется и из чего она состоит.
И начать, пожалуй, стоит со второго пункта.
Скажем прямо, сделана игра очень и очень хорошо, в глаза бросаются только пара-тройка недочетов. Это, конечно же, баги и совершенно неудобоваримое и нелогичное меню. Но большинство багов находятся в разряде тех, с которыми можно и не столкнуться, если этого не хотеть. Ведра, лошади, стены.… Ну вы поняли.

А вот переходя к плюсам начать, пожалуй, стоит с общего, и перейдем к частному. Прежде всего, игра привлекает своим миром. Огромный, наполненный контентом, красивый мир суровой северной романтики. Множество разных, не похожих друг на друга NPC , живой мир со случайным появлением драконов, закаты и рассветы, метели, бураны и северные сияния, заставляющие поверить во все происходящее на наших с Вами дисплеях. Действительно красивая картинка и отличный звук делают свое дело на отлично. И погружение происходит в игру мягко и довольно быстро.

Такие системы как Radial Quest помогают нам не идти по рельсам, заботливо проложенным разработчиками, а самим делать историю. Масштабирующиеся под наш уровень враги позволяют нам с первых минут «самостоятельной» игры идти, куда глаза глядят.

И все было б замечательно, если бы не одно НО. И с этим НО я перехожу к своей второй точке зрения.
Притом, что технически игра сделана практически совершенно, она очень, я повторяю, очень скучная. И сейчас я попытаюсь донести Вам, почему же я так считаю. Все очень просто. Дав нам огромный холст, нам не дали кистей и красок. Вы, наверное, сейчас мне возразите: «В этой игре можно делать все, что душе угодно. Мы можем охотиться на оленей, ловить рыбу и воровать помидоры!» Но, господи, кому это может быть интересно? Зачем Вам воровать помидоры в игре? Да, конечно же, в игре кроме похищения томатов есть еще и книги, заговоры, случайные задания и еще много всякой всячины. НО! Если вы хотите читать мифы и легенды, прочитайте лучше древнегреческие или древнеримские. Так вы хотя бы сможете блеснуть перед дамами эрудицией. Случайные задания все одинаковые и не могут похвастать особой глубиной. А заговоры, пресные и не интригующие.

Добавляя к этому вялую сюжетную линию, можно с уверенностью сказать, что в том виде, в котором существует Skyrim, игр в наше время нет и не должно быть. И больше всего она напоминает коробку со старыми игрушками, спущенную с чердака во время поиска чего-то нужного. Вам приятно вспомнить детство, то с каким упоение вы в это играли. Но получить те, же впечатления как в детстве уже не выйдет. Вы, конечно, получите удовольствие, но не от игры, а от воспоминаний. Этим, наверное, и объясняется популярность Skyrim. Просто фанаты Morrowind и им сочувствующие нашли старую коробку на чердаке и с умиление получают удовольствие от воспоминаний.

И их можно понять, но назвать Skyrim игрой года язык не повернется. Оценки ставить я не буду и вот почему. Если человек пролистает текст и просто посмотрит балл, он тут же напишет мне, что я школьник, неуч и в играх ничего не понимаю. А вот если он этот текст прочтет, он будет объяснять мне тоже самое, но аргументировано. :)
Спасибо, что уделили мне, пять минут своей жизни. Как говорится – «Дай бог не последняя.» Всем удачи.

12 комментариев