Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 751

Доброго времени суток, друзья! Продолжаю серию постов-рецензий на игры, которые оставили след в моей душе. И на очер ...

Доброго времени суток, друзья! Продолжаю серию постов-рецензий на игры, которые оставили след в моей душе. И на очер ... - Изображение 1
Доброго времени суток, друзья! Продолжаю серию постов-рецензий на игры, которые оставили след в моей душе. И на очер ... - Изображение 2
Доброго времени суток, друзья! Продолжаю серию постов-рецензий на игры, которые оставили след в моей душе. И на очер ... - Изображение 3

Доброго времени суток, друзья! Продолжаю серию постов-рецензий на игры, которые оставили след в моей душе. И на очереди мой любимый космический хоррор Dead Space.

Главный герой игры - Айзек Кларк, обычный инженер. Он с командой отправляется на корабль-гигант "Ишимура", так как связь с ним пропала. Но мы то знаем, что в этом жанре, простой починкой корабля не обойдется.
Оказалось, что станция теперь населена не людьми, а мерзкого вида тварями - некроморфами(какой сюрприз!).
Но всю предысторию описывать нет смысла ибо с этой задачей прекрасно справились в комиксе, который вышел до самой игры.

Как такового сюжета в самой игре практически нету. Задания по большей мере сводятся к тому, чтобы починить какую-нибудь штуковину на корабле. Но Dead Space берет не этим.
Первым пунктом развлекательного аттракциона имени EA идет, как называют ее разработчики, "стратегическая расчлененка". И если на первых уровнях это видится лишь приятной забавой, то позже расчлененка становится тактической частью геймплея. Бездумно палить по монстрякам конечно можно, но ничем хорошим это обычно не заканчивается. Например, есть некроморф, выстрелив которому в живот, вы выпустите толпу маленьких тварюшек, которые изрядно попьют у вас кровушки.

Второй фичей игры является гравитация, а точнее ее отсутствие в некоторых местах. Это незабываемые ощущения. Плюс это дико красиво.
Но есть в игре и минусы(куда уж без них). Во-первых, обнаружив и заучив все слабые места у монстров, игроку надоедают все эти игры с разрезанием конечностей. Во-вторых, пугающие моменты есть и их много, но ближе к концу игры уже не чувствуешь напряжения да и страха тоже. В-третьих, не все оружие одинаково полезно, и без некоторых его видов вполне можно прожить.
Но, несмотря на это, игра дико интересная и пройти её должен любой поклонник космического хоррора. Если вы, так же как и я, обожаете фильм "Чужой",то эта игра определенно для вас.
Спасибо за внимание и удачи в приготовлении рагу из некроморфов!

Нет комментариев