Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 756
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.01.2012

Пост в «Паб» от 14.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Brave Trailer
Пост в «Паб» от 14.01.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 14.01.2012 - Изображение 3

Пламенный привет, друзья!
Расскажу-ка я вам обо одном мультфильме, который произвел на меня сильное впечатление. Итак, потихоньку погружаемся в историю под названием "Как приручить дракона".

Однажды в далеком-далеком краю, на острове Олух жил викинг, который кардинально отличался от своих сородичей. Иккинг, был неуклюж, не походил на других викингов не мощью тела, ни способностями к убийству драконов. А драконы для деревни, в которой они жили были самой большой головной болью. Они то и дело жгли дома и воровали скот. Иккинг был подмастерьем у местного кузнеца Плеваки. И вот, когда драконы напали на деревню в очередной раз, насмотревшись на своих сверстников Сморкалу, Рыбьенога, Забяку и Задираку, а также укротительницу драконов, в которую он влюбился – Астрид окончательно принял решение, что в эту ночь он поймает самого опасного из известных им драконов – Ночную Фурию. и в этот раз ему повезло. Мальчик действительно сбил дракона, но в это никто не поверил.
На следующее утро, Иккинг обнаружил в лесу сбитую им Ночную Фурию. И уже было занес нож над несчастным беспомощным существом, но что-то его остановило. Мальчик разрезал веревки и отпустил дракона, тот издав громкий рев, рванул прочь, не тронув непутевого викинга.
Вскоре мы узнаем, что этот самый викинг ни кто иной, как сын самого вождя племени Стоика Обширного. Стоик воин до мозга костей, и потому не рад миролюбивой натуре своего наследника.
Вечером того же дня Стоик сообщает всем, что отправляется в очередное плавание на поиски логова драконов. А Иккингу велел тренироваться на арене вместе со сверстниками, чтобы в будущем защищать деревню от налетов драконов.
На первой же тренировке мальчика чуть не поджарил громель.
«Плевака: Дракон всегда будет пытаться вас убить. Иккинг: Почему же ты не пытался?»
Вернувшись в то место, где Иккинг обнаружил сбитого им же дракона. Из-за раны, нанесённой Иккингом, дракон не мог летать.
«Сбитый дракон – мертвый дракон»
Юный викинг смастерил для животного протез второй половины хвостика. Со временем мальчик и дракон подружились. За время, проведённое с Беззубиком, Иккинг узнал много нового о драконах. Вскоре они научились летать.
«Все, что мы знаем о вас – неправда!»

Это история о дружбе, которая объединила два воинствующих мира. Историю о настоящей преданности написали Крис Сандерс и Дин Деблуа, ранее работавший вместе с Крисом над мультфильмами «Лило и Стич» и «Мулан».
Идею о драконах и викингах взяли из одноименной книги британской писательницы Крессиды Коуэлл.

Пара интересных фактов.
В романе присутствуют следующие отличия от фильма:
у драконов есть свой язык, который понимает Иккинг;
нет персонажа Астрид;
Беззубик очень маленький дракон и у него действительно нет зубов;
мать Иккинга жива;
Пособие по приручению дракона состоит всего из одного листа.

http://youtube.com/watch?v=qHUhygdAZIw

По словам создателей мультфильма, при разработке персонажей обычно возникают проблемы, связанные с одеждой, растительностью на лице и мимикой. Ведь викинги живут на севере, даже летом там прохладно, отсюда и многослойные одежды которые довольно тяжело. Сложности можно рассмотреть на примере в Стоика: его одеяние состоит из нескольких слоёв шкур, а борода закрывает часть лица, что ставило вопрос — как показать эмоции викинга. Для этого команады даже изучала персонажа гнома Гимли из Властелина Колец и других бородачей, что помогло им найти взаимосвязь между выражением глаз и движениями усов.

Стоит отметить, что повадки самого Беззубика напоминают кошку, но от этого дракончик только милее.

На 83-й премии Оскар был номинирован в категориях "Лучший анимационный фильм" и "Лучшая музыка к фильму"

Продолжение "Как приручить дракона 2" обещают 20-го июня 2014 года. А пока ждем в нынешнем 2012 году творение от Pixar, смесь "Как приручить дракона" и "Рапунцель" - "Храбрая Сердцем", про крутую рыжую принцессу.

http://youtube.com/watch?v=TEHWDA_6e3M

На этом все! Приятного просмотра :)

3 комментария