Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 318

По прошествию CES 2012 редактор портала Destructoid, Конрад Зиммермен, поделился своими впечатлениями о контроллере ...

По прошествию CES 2012 редактор портала Destructoid, Конрад Зиммермен, поделился своими впечатлениями о контроллере  ... - Изображение 1

По прошествию CES 2012 редактор портала Destructoid, Конрад Зиммермен, поделился своими впечатлениями о контроллере Wii U, назвав его очень интригующим и интересным.

"Мне не посчастливилось познакомиться с Wii U на прошлогодней Е3, так что я твердо поставил перед собой задачу увидеть консоль на CES.

Ее интересный джойпад с самого начала казался довольно интригующим шагом Nintendo по предложению нового уникального игрового опыта. Для этого устройство должно быть прежде всего очень удобным. И, честно говоря, изначально у меня были некоторые сомнения по этому поводу.

Но их больше нет, улетучились. Nintendo создала прекрасную вещь.

Первым хочется отметить факт неправдоподобной легкости контроллера. Даже с внутренней батареей он остается легким, словно перышко. Все опасения касательно игр, использующих его дисплей и гироскопы, были в значительной степени устранены.

Большое внимание было уделено и более традиционным для любого контроллера вещам. Так, размещенные в верхней части пада, аналоговые стики прекрасно работают; и все кнопки отлично реагируют на нажатия.

По величине контроллер больше напоминает открытую книгу, чем игровой аксессуар. Большие пальцы направлены вверх, основная часть ладони не перенапрягается. По сути, этот "большой" форм-фактор может быть более подходящим для длительных игровых сессий, чем обычные джойстики, которые мы привыкли полностью обхватывать.

Так что, браво Nintendo. Они провели первоклассную работу по физическому проектированию. И предполагая, что это финальный дизайн (а этого представители компании не подтвердили), я остался очень доволен".

3 комментария