PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 55 2890
6 мин.

Всем привет, с вами в который раз blackk и это уже третий по счету пост про кооперативные режимы в играх. Сегодня я ...

Всем привет, с вами в который раз blackk и это уже третий по счету пост про кооперативные режимы в играх. Сегодня я вам расскажу про кооперативный режим в Battlefield 3 и в придачу напишу свое личное мнение по поводу этой игры.

Вступительное слово.
Battlefield 3 шутер от шведской компании DICE, которая так же сделала все остальные части серии Battlefield (всего в серии 12 игр включая новую третью часть) Battlefield 3 предлагает нам 3 способа убить время:
-Одиночная кампания
-Кооперативный режим на 2 человека
-Мультиплеер

Главным героем одиночной кампании является Сержант Генри «Блэк» Блэкбёрн, американский морпех 1-ого разведывательного батальона. Сюжет заключается в том, что Блэк находится на допросе у ЦРУ, которые хотят узнать про человека по имени Соломон и какой вред он может нанести США. Игровой процесс заключается в воспоминаниях Блэка, точнее говоря в его рассказе. Но так же в одиночной кампании нам дают поиграть и за других персонажей, которые прямиком относятся к сюжету игры. Больше про сюжет одиночной кампании говорить ничего не буду.
Про мультиплеер Battlefield 3 можно писать книги, поэтому сейчас я тоже ничего вам не скажу, все и так впринципе все знают про него, в конце поста немного опишу мультиплеер в моем мнении про игру.

Ну и конечно же кооперативный режим. Честно говоря, я надеялся на то, что кооперативный режим будет отличным, но к сожалению DICE подвели… Что же из себя представляет кооперативный режим? Я вам отвечу, это 6 заданий, которые, по месту происхождения событий, могут переплетаться с одиночной кампанией.

Но если бы эти 6 миссий были бы интересными, то все было бы здорово, я думаю. А так, из того, что нам предоставили разработчики лишь одна миссия может быть интересной, называется она «Огни небес» и интересная она тем, что нам дают вертолет. Один из вас садится за управление вертолетом, а другой садится за пулемет, выбирается место рандомно. Действительно интересная миссия, но проблема в том, что она одна такая интересная. Другие миссии представляют из себя низкокачественный, на мое мнение, тир. Объясню почему низкокачественный. Например в первой миссии (Операция «Исход») мы сначала обстреливаем север карты, обстреливаем до того момента, пока не закончатся враги, потом запад, потом восток. Нам даже двигаться особо не надо. Поэтому я придерживаюсь такого мнения.

На этом я и закончу свой обзор кооперативного режима в Battlefield 3, так как больше рассказать нечего.

Личное мнение.
Теперь я пожалуй расскажу все свое мнение по этой игре.
Как только анонсировали Battlefield 3 я начал её ждать, смотрел все ролики, интервью, скриншоты и т.п. Я верил в то, что эта игра будет шедевром и оформил на нее предзаказ. Итак, остаются минуты до запуска игры, ночь и я сижу у монитора гипнотизируя таймер отсчета. И вот, долгожданный момент, интернет продавцы разослали всем ключи активации, я как и все получил свой ключ и сразу же активировал его в Origin и поставив игру на загрузку пошел спать, оставив включенным свой компьютер.
На следующий день как только проснулся, я сразу подбежал к компьютеру, для того, чтобы оценить долгожданную игру. Все скачалось, запуская игру я забыл про одну маленькую деталь – Battlelog.

Сделаю небольшую паузу в своем рассказе, потому что хочу вам рассказать про этот самый Battlelog. Battlelog – это что то типо соц. сети Battlefield 3, где вы можете добавлять людей в друзья, общаться с ними прямо через сайт, смотреть мониторинг серверов, где можно сразу подключится к какому нибудь серверу и многое другое. Многие относятся с ненавистью к этому сервису, но лично мне он нравится, я считаю, что все таки он достаточно удобный и предоставляет друзьям подробно изучать статистику своих друзей и многое другое.

Теперь продолжу рассказ. В первый раз запустив Battlelog, мне, как и всем, нужно зарегистрироваться и установить плагин. Это было очень геморойно для меня, т.к мой браузер напрочь отказывался принимать этот самый плагин. Но все таки помучавшись минут 20-30 я смог все настроить.
Как и в любом купленном шутере первым делом я решаю запустить мультиплеер и Battlefield 3 не стал исключением. Быстро найдя в Battlelog первый попавшийся сервер, я начал на него заходить. И вот, начинается загрузка, страсть наколяется, все таки ждал эту игру около года и вот в считанные секунды буду играть. И тут же столкнулся с одной проблемой, это загрузка, пока была загрузка в Battlefield 3 я бы наверное смог умыться (ведь как только я проснулся я сразу побежал за компьютер ничего не сделая) и заварить себе чая. Но нет! Я сидел все это время и ждал. И вот! Что же я слышу, тихонько появляется звук выстрелов и крики солдат, но на пока что я видел только черный экран. Через небольшой промижуток времени игра все таки запустилась и это было нечто… Настройки были выставлены на максимум, поэтому я видел лишь слайдшоу. Не понимая, почему игра так лагает, ведь у меня железо по системным требованиям должно спокойно принимать игру на максимальных настройках, я полез в настройки, чтобы их сбросить на низ, а потом уже потихоньку все настраивать на средние или может быть и выше. Но лишь сбросив галочку с вертикальной синхронизации, мой компьютер опять показывает мне черную картинку. Наконец то все настроив минут за 20 я таки начал играть, нажав Tab я заметил, что меня уже убили около десятка раз, но тем не менее раунд еще продолжается. Я поиграл несколько раундов и вышел из игры. В моей голове сложилось много мыслей по поводу игры. Я понимал, что испытываю неописуемую радость, что все таки начал играл в этот долгожданный проект, но позже я понял, что это лишь было самоутешением. Не сказал бы, что меня огорчил или же разочаровал мультиплеер, вовсе нет, но просто я ожидал большего. Из плюсов в мультиплеере хочется отметить наличие больших карт, разнообразной передвижной техники ну и конечно же разрушаемость, как же без главного козыря серии Battlefield. Но и минусов в игре я нашел не меньше, во первых это переизбыток графона, графика в игре настолько реалистична и красива, но иногда режет глаза, например на карте "Каспийская граница" , да и плюс ко всему, очень много крыс в игре, ведь легко спрятаться между этими красивыми декорациями, во вторых это сами сервера, на какой бы я не зашел сервер иногда случаются торможения связанные с соединением.(Сразу скажу, интернет далеко не слабый, имея скорость 60мб/сек. врядли у меня будут проблемы с интернетом, а не у игры, которая в первый день запускает свои сервера) Например: Вы бежите по переулку, вас окружают лишь 2 стены и проход, где вы видите, что там никого нет. Вы бежите вперед и появляется надпись о том, что вас убили, хотя вы даже выстрелов не слышали и врага не видели. Потом оказывается, что вас убили еще на начале этого переулка и пока вы думали, что вы бежите в перед, все игроки наблюдали как вы либо стоите либо топчитесь на месте. Это очень сильно напрягает.


Про мультиплеер больше ничего не скажу, т.к расписывать проблемы и достоинства очень долго. Перейдем к одиночной кампании в которую я начал играть где то через пол недели, т.к все это время я проводил в мультиплеере. Какие бы я не ставил настройки первая миссия, включая вступительный ролик преследовала, меня в компании с подлагиваниями. Но главное, что уже на следующей миссии становится все хорошо. Расписывать все подробности сюжета я не буду, просто скажу, что мне он очень очень сильно не понравился. Скучные перестрелки фаршированные глупым и скучным сюжетом и небольшим количеством миссий, в придачу игра содержит в себе большое количество багов и такие же длинные загрузки, как и в мультиплеере. Причем баги в игре действительно глупые, например в миссии на самолете, в части где надо было расстрелять выживших противников, я не смог никого убить, т.к никого не было, исправил я это лишь переустановкой игры. Еще одним глупым багом является моя драка в конце игры с человеком неведимкой. Правда текстуры главного противника загрузились после того, как я намеренно проиграл ему. Вообщем одиночная кампания, как и кооперативный режим, описанный выше, очень сильно меня огорчил. Игру вытягивает только мультиплеер, да и тот со своими странностями.

Хотя признаюсь честно, в последний раз я заходил в игру где то в конце ноября, не знаю, может быть многое исправили. Скажу так, я бы не назвал Battlefield 3 провалом, но и хитом тоже я бы не назвал его. Эта игра просто хорошая. Не больше, не меньше. Это мое личное мнение, прошу не кидать в меня помидоры.

55 комментариев