Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 484
6 мин.

«The Sims» — культовая компьютерная игра, стратегия и симулятор, разработанная гейм-дизайнером Уиллом Райтом и компа ...

«The Sims» — культовая компьютерная игра, стратегия и симулятор, разработанная гейм-дизайнером Уиллом Райтом и компанией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла в феврале 2000 года. С тех пор было продано 6,3 миллионов копий игры по всему миру (с учётом «The Sims 2» и дополнений к обеим играм — более 100 миллионов копий ), что позволило назвать её самой продаваемой PC-игрой в истории . Подобно другим играм от Maxis — например, «SimCity» (также придумана Райтом), — «The Sims» иногда определяются как «симулятор Бога»: игрок может создавать виртуальных людей и контролировать их жизнь. В России игра издана компанией Soft Club.
Графика:
Игровой экран представляет собой изометрическую псевдотрёхмерную проекцию. Её можно вращать, всего в ней четыре положения. Экран можно приближать и удалять при помощи кнопок «+» и «-» в самой игре или с помощью соответствующих клавиш на клавиатуре (всего существует три положения).
Геймплей:
Семья
Смысл игры заключается в управлении семьёй, которая может состоять максимум из восьми человек (симов). Семью можно создать самостоятельно или выбрать из предложенного списка. Изначально каждая семья обладает денежной суммой в 20 000 симолеонов.
Создание отдельного персонажа
При создании семьи необходимо выбрать следующие параметры:
Имя и Фамилия сима;
Пол (мужской — женский);
Возраст (ребёнок — взрослый);
Цвет кожи (белый — смуглый — чёрный);
Личностные характеристики: шкалы личностных характеристик: англ. Neat, Outgoing, Playful, Active, Nice, влияющие на знак зодиака, чистоплотность, отношения с другими симами и жизненную активность. Впрочем, необязательно настраивать их вручную: достаточно щёлкнуть на названии знака зодиака и выбрать необходимый знак; в этом случае шкалы заполнятся автоматически в соответствии с выбранным знаком зодиака;
Внешний вид (выбор подходящей головы и тела).
Режимы игры:
В игре присутствует пять режимов:
«Живой режим»: в этом режиме игрок проводит большую часть времени — это единственный режим, в котором течёт время и возможно управлять симами;
«Режим покупки» существует для покупки различных предметов — будь то мебель, телевизор, настольная лампа и т. п. После включения этого режима игра автоматически останавливается и управлять симами нельзя;
«Режим строительства» существует для строительства и расширения уже построенного дома (например, постройки второго этажа, строительства бассейна и т. д.). В этом режиме можно также клеить обои на стены, класть пол, ставить декоративные заборы, сажать растения и т. д. Так же как и в «Режиме покупки», игра ставится на «Паузу» и управлять симами нельзя.
«Режим камеры» существует для снятия скриншотов разного размера и качества из игры без снятия элементов интерфейса. Естественно, игра ставится на паузу и управлять симами нельзя.
«Режим настроек» существует для изменения параметров игры (снятие пучков травы, уменьшение громкости, уборка эффектов и теней, свободной воли и т. д.) а также для сохранения игры, выхода из нее и перехода в другое соседство (переключение к другой семье, создание новой, выселение и т. п.).
Работа:
Чтобы зарабатывать деньги, необходимые для приобретения пищи и различных предметов, симу нужно устроиться на работу. Объявления по найму публикуются в бесплатной ежедневной газете (её приносит девушка — разносчик газет), а также в Интернете (для подключения к нему необходим компьютер). В газетах всегда публикуется только одно объявление, в то время как в Интернете — максимум три. После того как сим устроится на работу, каждый день в определённые часы за ним будет приезжать служебный автомобиль, а сим будет уезжать, исчезая с карты. Если сим уходит на работу в хорошем настроении, он может продвинуться по службе и его доходы вырастут, кроме того, за ним будет приезжать более дорогая и роскошная машина и он будет более стильно одеваться на работу. Иногда для продвижения по карьерной лестнице необходимо развить определённые профессиональные навыки и завести несколько друзей. Увидеть, как работает сим, невозможно. Работать могут только взрослые члены семьи — детям работу заменяет обучение в школе.
Существует десять видов карьеры:
бизнес;
политика;
служба в полиции;
служба в армии;
спорт;
экстремальный спорт;
развлечения;
медицина;
наука;
криминал.
Официальные дополнения к игре:
«The Sims: Livin' Large»
Дата выхода: 31 августа 2000 года
«The Sims: Livin' Large» (в Европе было издано под названием «The Sims: Livin' It Up» ) — первое дополнение, выпущенное для «The Sims». Дополнение включает новых персонажей, карьеру и предметы.
«The Sims: House Party»
Дата выхода: 2 апреля 2001 года
«The Sims: House Party» — второе дополнение для «The Sims». Дополнение даёт игрокам возможность устраивать вечеринки, а также добавляет в игру новых персонажей и специальные тематические предметы, такие как сундук с карнавальными костюмами, танцпол и DJ-пульт. Персонажи могут устраивать вечеринки, приглашать множество друзей и даже найти себе пару. Если персонаж сумел устроить действительно хорошую вечеринку со множеством гостей, то её посетит Дрю Кэри (Drew Carey), который будет принимать и развлекать гостей.
«The Sims: Hot Date»
Дата выхода: 12 ноября 2001 года
«The Sims: Hot Date» — это третье дополнение, выпущенное для «The Sims». С выходом этого дополнения игрок получил уникальную возможность отправить своего персонажа за пределы дома, в новую игровую локацию — центр города (Downtown), где можно сходить на свидание, посетить кафе и потанцевать. Как и во всех остальных дополнениях, в «Hot Date» было включено много новой мебели, предметов одежды и новых взаимодействий.
«The Sims: Vacation»
Дата выхода: 28 марта 2002 года
«The Sims: Vacation» является четвёртым дополнением для «The Sims». В дополнении представлен новый район, называемый «островом для отпуска», куда персонажи могут отправиться во время отпуска с членами семьи или друзьями. Остров разделен на три различные тематические зоны: пляж, лес и заснеженные горы. Персонажи могут остановиться в отеле или взять напрокат палатку, чтобы отправиться в поход. На память о прекрасном отдыхе они могут получить сувениры.
«The Sims: Unleashed»
Дата выхода: 7 ноября 2002 года
«The Sims: Unleashed» — пятое дополнение, разработанное и выпущенное компанией Maxis/EA для «The Sims». В этом дополнении персонажи получили возможность завести домашних животных: кошек и собак. Однако животных нельзя контролировать напрямую, как симов. Кроме того, в «Unleashed» игрок имеет возможность заниматься садоводством, позволяя персонажам выращивать разнообразные растения, собирать выращенный урожай и употреблять его в пищу. Первоначальный игровой район, имевший всего десять участков под застройку, был значительно расширен. Теперь в распоряжении игрока имеется более 40 доступных участков, каждый из которых может быть по желанию размечен как жилой или коммерческий. На коммерческих участках игрок может строить различные магазины и рестораны, а в дальнейшем отправить туда своих персонажей.
«The Sims: Superstar»
Дата выхода: 13 мая 2003 года
«The Sims: Superstar» — шестое официальное дополнение, выпущенное для «The Sims». Дополнение даёт возможность игроку превратить своих персонажей в звёзд шоу-бизнеса. В процессе игры можно встретить таких известных личностей, как Элвис Пресли, Мэрилин Монро, Мадонна, Кристина Агилера, The Beatles, Ричи Самбора, Аврил Лавин и т. п.
«The Sims: Makin' Magic»
Дата выхода: 29 октября 2003 года
«The Sims: Makin' Magic» — седьмое (и последнее) дополнение для «The Sims». Дополнение вводит в игру магию и позволяет персонажам заниматься колдовством, изучать алхимию, приобретать магические ингредиенты и варить зелье. Кроме того, стали доступны выпечка и производство нектара.
В качестве бонуса на диске с дополнением содержалось превью игры «The Sims 2».

The Sims Collector’s Edition 23 марта 2001 года Базовая игра, The Sims: Livin' Large. Европа
The Sims Party Pack 2002 год Базовая игра, The Sims: House Party. Европа
The Sims Triple Party Pack 2002 год Базовая игра, The Sims: Livin' Large, The Sims: House Party. Европа
The Sims Deluxe Edition 4 октября 2002 года Базовая игра, The Sims: Livin' Large, The Sims Creator (редактор, позволяющий создавать собственную одежду для симов), эксклюзивный контент Deluxe Edition (включает в себя более 25 эксклюзивных объектов, более 50 вариантов одежды. Весь мир
The Sims Double Deluxe October 10, 2003 The Sims Deluxe Edition, The Sims: House Party, бонусный контент Double Deluxe Австралия, Америка
The Sims Triple Deluxe 2004 The Sims Double Deluxe, The Sims: Vacation. Европа
The Sims Mega Deluxe May 25, 2004 The Sims Double Deluxe, The Sims: Hot Date. Северная Америка
The Sims Complete Collection November 1, 2005 Базовая игра, все 7 пакетов дополнений, бонусный контент из Deluxe Edition и Double Deluxe, The Sims Creator. Северная Америка, Европа
The Sims Full House 2005 Базовая игра, все 7 пакетов дополнений, диск с презентацией The Sims 2. Австралия, Новая Зеландия
The Sims Expansion Collection 15 марта 2005 года Том 1 — The Sims: House Party, The Sims: Unleashed.
Том 2 — The Sims: Hot Date, The Sims: Makin' Magic.
Том 3 — The Sims: Vacation, The Sims: Superstar.
The Sims Expansion Three-Pack 1 ноября 2005 года Том 1 — The Sims: House Party, The Sims: Unleashed, The Sims: Superstar.
Том 2 — The Sims: Hot Date, The Sims: Vacation, The Sims: Makin' Magic

1 комментарий