Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 320

В последнее время онлайновый сервис Twitter все чаще становится местом утечки важной информации: взять, например, не ...

В последнее время онлайновый сервис Twitter все чаще становится местом утечки важной информации: взять, например, недавнюю историю с консольной версией Diablo 3. А теперь за раскрытием чужих тайн была замечена британская торговая сеть GAME, чей представитель побывал на закрытой презентации издательства Electronic Arts. На Twitter-страничке GAME появилась запись: «Презентация EA прошла просто великолепно! Они упомянули о новом Medal of Honor и тринадцатой части Need for Speed. Этот год у EA будет просто великолепным!».

Вскоре сообщение удалили, хотя игровое сообщество единодушно пришло к мнению, что могли и не стараться. Разработку сиквела Medal of Honor почти официально подтвердили еще год назад. Плюс к этому, уже известны первые подробности, да и намерение издательства чередовать релизы игр серий Battlefield и Medal of Honor тоже не являются секретом. Что же касается Need for Speed, то игры этой франшизы уже лет десять выходят каждый год, иногда и не по разу. В общем, сюрприза не получилось.

Нет комментариев