Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 434

Игры шагают по планете, становясь все больше и больше похожими на реальную жизнь. Мы живем своим героем многие-многи ...

Игры шагают по планете, становясь все больше и больше похожими на реальную жизнь. Мы живем своим героем многие-многи ... - Изображение 1

Игры шагают по планете, становясь все больше и больше похожими на реальную жизнь. Мы живем своим героем многие-многие дни в виртуальном мире, устраиваем его быт, устраиваем его личную жизнь, возможно даже ходим на работу и т.д.
С каждым днем игры предлагают нам все новые возможности, новые варианты развития и продолжения жизни виртуального персонажа, и мы с удовольствием это хаваем. Нам уже мало просто найти крутое оружие и нарубить побольше монстров-врагов. Нам хочется чего-то личного, чего-то своего, особенного. Мы хотим семью, сына, дом, дерево... Ведь мы же ассоциируем свою виртуальную жизнь с реальной, и поэтому очень хочется увидеть там действительно жизненные, реальные вещи.
Шаги в эту сторону уже давно ведутся. Теперь чтобы восстановить здоровье мало просто найти аптечку,нужно что-то скушать, желательно съедобное, чтобы выковать новый меч, нужно найти и добыть материалы, переработать их, и -- воаля, чем не урок труда в начальной школе. Хоть какая-то, но симуляция жизни.
Игры все чаще предлагают сыграть в жизнь. Наши персонажи рождаются, взрослеют, проживают огромные отрезки жизни перед нашими глазами( возможно даже умирают), не стесняясь при этом заводить при этом заводить семью, заниматься сексом и разными бытовыми делами: обрабатывать дерево, камень, изготавливая одежду и оружие, добывая еде, готовя еду, потребляя еду, и при этом НИ РАЗУ НЕ СХОДИВ ЗА КУСТ С ЦЕЛЬЮ ИСПРАВЛЕНИЯ СВОИХ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАДОБНОСТЕЙ!!!Исходя из этого невольно возникает вопрос -- "А КАК ЖЕ ПИСИ, ПИСИ КАК?..."
Неужели процесс исправления естественных нужд является менее жизненно-необходимым, чем процесс питания? Или может организмы эльфов и орков усваивают пищу на 100% Тут вспомним Беара Грилза, у которого тоже каждая "капля" идет в обиход. А может в рыцарских доспехах предусмотрен специальный отсек, в левой колоше?... Наш персонаж может раз вдень превращаться в волка, раз в день становиться невидимым, а один раз в день сбегать за куст или воспользоватся ночным горшком он не может.В этом плане серия SIMS выглядит гораздо более качественно и продуманно.Дюк Нюкем, которого обвиняют в том, что он старомоден, и тот не чужд был уединиться в маленькой комнатке со своими мыслями, или Чувак из POSTAL - ему и прятаться не нужно, все естественно, как в жизни... А не этого ли мы все жаждим, добиваемся?!

В FALLOUT появился хардкорный режим, в котором испытываешь голод, холод, жажду, чувство сна... Туалет почему-то оказался за бортом хардкорности, оставаясь исключительно аркадной и трэшевой забавой. Жаль, а ведь можно было бы попрактиковаться в меткости не только при стрельбе из винтовки

4 комментария