Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 25 917

Всем привет!Я хотел бы высказать своё мнение (хотя таких уже не мало) об игре The Elder Scrolls 5: Skyrim. Это не о ...

Всем привет!Я хотел бы высказать своё мнение (хотя таких уже не мало) об игре The Elder Scrolls 5: Skyrim.  Это не о ... - Изображение 1

Всем привет!
Я хотел бы высказать своё мнение (хотя таких уже не мало) об игре The Elder Scrolls 5: Skyrim. Это не обзор и не рецензия… да даже не мнение.

Хотелось бы поговорить об открытом мире в данной игре. Да, он огромный, здесь есть куча возможностей, хотя вы и так всё это знаете. Здесь можно заниматься охотой, стать кузнецом, путешественником, алхимиком и т.д. Было много обсуждений с друзьями после выхода игры. Но у меня в голове всё время была одна мысль – ведь это идеальный мир для MMORPG. Многие из вас в курсе, что уже разрабатывается мод, который добавляет в игру онлайн. Потом я представил: что же будет, если в Skyrim будет полноценный онлайн? Это сделает игру обычной MMORPG.

Возьмём к примеру World of Warcraft. Там есть то же самое, что и в Skyrim. Там тоже можно заниматься кузнечным делом, алхимией и т.п. Если мы уберём онлайн из WoW, перед нами будет большой открытый мир с кучей разных возможностей и занятий… Ничего не напоминает?

Получается, Skyrim – это MMORPG без онлайна? Кто-то скажет, что здесь есть хороший сюжет, отличная боевая механика, что редко встретишь в ММОРПГ. Но не в этом суть. Я рассматриваю именно Open World, т.к. его постоянно восхваляют в рецензиях и обзорах.

Я постоянно говорил друзьям, что мне скучно играть, т.к. в огромном мире я один. Естественно можно делиться своими впечатлениями от прохождения по скайпу, лично при встрече, по телефону, в конце концов. Но это можно делать и в других играх. Быть может мне надо быть фанатом TES, коим я не являюсь, чтобы понять изюминку данной игры? Возможно, не отрицаю.
Ну а пока, для меня Skyrim так и останется - MMORPG без онлайна.

P.S. Я не являюсь фанатом MMO-игр


Игры в посте

25 комментариев