Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1524

Начало - "внедрение" - более точное название великолепного фильма. Начало можно отнести к фильмам-ограблениям, но ...

Начало - "внедрение" - более точное название великолепного фильма. Начало можно отнести к фильмам-ограблениям, но тут главная цель не физическая выгода, а внедрение идеи. Фильм с очень сильным сюжетом, отличными эффектами, атмосфернейшим саундтреком, хорошими актерами, философским подсмыслом.
Вы начинаете его смотреть и не отрываетесь до самых титров, а потом еще какое-то время он не выходит из вашей головы. На первый взгляд в фильме нет ничего выдающегося, и тема конечно не затертая, но слегка поношена, но в фильме всё настолько сбалансировано и отточено, что "Начало" вышел просто великолепным, а вспомнить минусы практически нереально.
Главная тема фильма - идея занесенная в голову человека или изменит его или розрушит, от нее никуда не дется.

В сюжете лежит история Доминника Коба, который, он професиональный охранник подсознания и также професиональный вор снов, вор немного не то слово, он просто проникает в сон человека, и делает в нём всё, что захочет. Коб лишился жены, в смерти винят его, он покинул родину и к детям ему нет дороги. Но появляется некий Сайто, бизнесмен, который предлагает роботу, а платой станет возвращение Коба к детям.

Работа не обычная, нужно заставить денежного магната розрушить корпорацию отца, задача не из простых, а для внедрения такой идеи нужна хорошая команда, время, и мастерство.
С этого момента и начинается круговорот событий, погони, перестрелки, куча философских мыслей, неожиданные повороты, харизматичные персонажи за которых переживаеш по-настоящему. Фильм стоит глянуть каждому, да возможно и не все его оценят, но для общего развития, это просто необходимо.

4 комментария