Стрим-центр12 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 15 2318

Подготовка.Перед тем как стать зомби, рекомендую посмотреть несколько фильмов о наступлении зомби-апокалипсиса и пои ...

Подготовка.Перед тем как стать зомби, рекомендую посмотреть несколько фильмов о наступлении зомби-апокалипсиса и пои ... - Изображение 1
Подготовка.Перед тем как стать зомби, рекомендую посмотреть несколько фильмов о наступлении зомби-апокалипсиса и пои ... - Изображение 2
Подготовка.Перед тем как стать зомби, рекомендую посмотреть несколько фильмов о наступлении зомби-апокалипсиса и пои ... - Изображение 3

Подготовка.
Перед тем как стать зомби, рекомендую посмотреть несколько фильмов о наступлении зомби-апокалипсиса и поиграть в пару игр на ту же тематику, в особенности рекомендую Left 4 Dead. Дело в том, что во всех фильмах фракция зомби проигрывает людям, даже несмотря на разницу в количестве, поэтому на этих фильмах мы будем запоминать ошибки других и не совершать их. А Left 4 Dead научит вас работать в команде в качестве зомби. Так же советую вам стать как можно больше, неважно мышечная это масса или какая либо другая, главное, что вы будете пользоваться авторитетом среди других зомби.

Что делать если вы стали зомби?
После того как вы стали зомби, в первую очередь, ищите товарищей по несчастью, чтобы объединиться с ними в одну большую группу, ведь сила зомби в нашем количестве, а во вовсе не в силе и скорости. Помните еще не один зомби не смог, в одиночку, победить человека. Помимо простого превосходства в силе, ваши соратники могут помочь вам в поимке быстробегающего выжившего.
Например, выживший ранил вас в ногу, и ваша скорость упала до «-3». Казалось бы все нету у нас больше ужина =( Но нет! Верный товарищ поможет вам. Берете, отрываете его ногу (своя вам возможно еще пригодиться, а у зомби нет морального кодекса, поэтому можно даже то что нельзя) и кидаете ее в быстро бегущего врага. Результат: вы не теряете своей ноги и у вас есть небольшой запас пищи.
Помимо того, чтобы просто найти товарищей среди зомби, вы можете превращать выживших в ваших сородичей. Но чтобы собрать большую компанию придется посидеть на диете – кушать минимум через раз.
Выбор мест для приема пищи.
Самым изысканным местом будут являться университеты, научные лаборатории, театры. Именно в этих местах наиболее питательные и вкусные мозги.
Рекомендую избегать таких мест как спортивные клубы и стадионы, да и вообще открытые пространства не сильная сторона у зомби. Так же обходим оружейные магазины и спортивные магазины.
Лучше всего прятаться в тех местах, которыми люди будут пользоваться чаще всего: дома, под креслом автобуса, маленьких магазинах, внутри танка или другого транспортного изделия.
На улице можно устраивать засады следующим образом:
т.к. люди начнут заниматься мародерством, то можно на одного, из вашей команды, зомби нацепить как можно больше всякого оружия, аптечек и так далее – то есть сделать из него приманку. Когда выжившие подойдут к нему, то вы с оставшимися, так сказать коллегами, набрасываетесь на них.
Есть вещи которых вам стоит очень сильно бояться:
1) Выстрела в голову
2) Элис из фильма «Обитель зла»

3) Растений. Вот их бойтесь в особенности.

***
Данный пост является ответом на http://kanobu.ru/blog/id303324/ =)

15 комментариев