Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 5389

Несмотря на не слишком стремительный старт консоли PS Vita в Японии, Sony продолжает верить в успех своего детища и ...

Несмотря на не слишком стремительный старт консоли PS Vita в Японии, Sony продолжает верить в успех своего детища и готовиться к его запуску на западных территориях. При этом в компании вдохновляются на подвиги весьма неожиданным образом. Глава европейского отделения SCE Джим Райан в интервью MCV поделился с публикой информацией о том, что веру в успех в него вселяют продажи еще одной портативной системы — 3DS от компании Nintendo.

Поясняя свою точку зрения, Райан отметил, что сам факт высоких результатов 3DS в той же Японии наглядно свидетельствует о том, что на рынке существует ниша для портативных игровых систем, а тем, кто говорит о ненужности таких устройств, стоит взглянуть на данные о продажах платформы Nintendo и пересмотреть свою точку зрения. При этом Джим не считает, что присутствие такого мощного конкурента и растущий интерес к играм на смартфонах означают, что на рынке не осталось места для самой PS Vita — качество, разнообразие и богатство впечатлений, которые, как верят в Sony, доступны владельцам Vita, намного превосходят все, что может сейчас предложить любой смартфон.

Что касается старта консоли в Японии, то Райан отметил, что сейчас еще слишком рано делать какие-либо выводы. Кроме того, исходя из уже имеющегося опыта запуска других игровых систем семейства PlayStation Джим уверен, что пытаться с помощью данных о продажах в Японии предсказать, как поведет себя PS Vita в Северной Америке и Европе — опасно и даже невозможно, так как эти рынки очень сильно отличаются друг от друга.

И потому, резюмирует Райан, сейчас Sony должна сосредоточиться на том, чтобы февральский запуск PS Vita на Западе прошел гладко, и лишь затем оценивать результаты.

8 комментариев