Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 312

Разработчики RIFT сообщили о готовящемся сокращении количества игровых серверов. Данное событие произойдет 18-го янв ...

Разработчики RIFT сообщили о готовящемся сокращении количества игровых серверов. Данное событие произойдет 18-го января. К этому моменту пользователям и гильдиям предлагают сделать выбор - отправиться на рекомендуемые сервера или на какие-нибудь другие (ограничений по выбору нового дома не будет). Официальных анонсов данного события на форумах и сайте пока нет. Информация получена на базе "Message of the Day" непосредственно в игре.

Согласно сведениям фансайта Rift Junkies, всего будут закрыты 11 серверов, чей перечень (и рекомендуемые для переселения шарды) приводится в заметке http://www.riftjunkies.com/2012/01/12/shards-consolidating/. При этом в реальности "вне игры" окажутся не все сервера - часть из них будет отдана для участия в программе пробной версии (они получат флаг Trial Shard).

Нет комментариев