Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 836

Доброго времени суток, канубовчане!Часто случается, что хочется посмотреть что-нибудь интересное, но либо нет желани ...

Доброго времени суток, канубовчане!Часто случается, что хочется посмотреть что-нибудь интересное, но либо нет желани ... - Изображение 1
Доброго времени суток, канубовчане!Часто случается, что хочется посмотреть что-нибудь интересное, но либо нет желани ... - Изображение 2

Доброго времени суток, канубовчане!
Часто случается, что хочется посмотреть что-нибудь интересное, но либо нет желания перебирать трейлеры или просто нет веры трейлерам, которые постоянно показывают самые зрелищные моменты фильма/сериала, но остальная часть недостойна внимания. Может быть, нет желания начинать смотреть кучу сериалов, разбираясь в процессе просмотра с тем, какому именно отдать предпочтение.
Мне хотелось бы поделиться мнением об одном из просмотренных сериалов.
Итак, немного официальной информации, предоставленной на многих сайтах:

Название: Homeland / Чужой среди своих / Родина
Режиссёр: Говард Гордон, Алекс Ганза, Гидеон Рэфф

В ролях: Клэр Дэйнс, Дэмиен Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Бэккарин, Дэвид Хэйрвуд, Диего Клэттенхофф и др.

Описание: Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каидой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Историческая справочка: сериал создан на основе израильского сериала Hatufim (перевод: Похищенный), созданный Гидеоном Раффом.

Итак, что же мы имеем на самом деле?
Ну, конечно же, с описанием история совпадает. Сериал относится к жанру драма / триллер. Можно смело заявлять, что сериал снят по всем канонам жанра: в нем присутствует и насыщенность событиями и огромными переживаниями за происходящее на экране. События меняются с огромной скоростью, они динамичные, яркие, сюжет продуман до мелочей. Эти самые мелочи играют огромную роль – на них обращают внимание агенты ЦРУ, проводя свое расследование; они меняют аргументы за/против любого решения, которое может принять зритель, обвиняя или защищая сержанта в процессе просмотра.
На данный момент снят только первый сезон, состоящий из 12 серий, и до самого последнего момента я лично не мог понять, кто же такой сержант Броуди. Каждая серия длится приблизительно 50 минут, но начиная с 3-4 серии, оторваться уже становится очень тяжело, и смотрятся они на одном дыхании. В одной серии аргументы указывают на виновность сержанта, в другой – некоторые мелочи уже кардинально меняют ваше мнение и интрига остается до самой последней секунды.
Кто же такой сержант Броуди - простой вернувшийся из плена патриот, или завербованный террорист Аль-Каиды? Смотрите сериал и узнаете, ведь он действительно непредсказуемый!
Не знаю, на сколько хорошо я подал свое мнение о сериале, но скажу: я надеюсь на второй сезон и жду продолжения.
Вам решать;)
и приятного просмотра!

Нет комментариев