Стрим-центр14 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 452

Пост в «Паб» от 13.01.2012

Система наследия (Legacy) в sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic будет улучшена, http://www.gamespot.com/features/flashpoints-and-fixes-the-old-republic-rise-of-the-rakghouls-6348435/?page=2 креативный директор игры Джеймс Олен (James Ohlen) в интервью сайту GameSpot. Так, будут добавлены родственные отношения между персонажами на том же сервере – игроки смогут стать братом и сестрой или отцом и сыном.

«Создавая систему наследия, мы вдохновлялись тем фактом, что значение семейных отношений в фильмах Star Wars очень велико, - сказал он. – Самые известные родственники – Люк, являвшийся сыном Энакина. Мы хотим заинтересовывать пользователей в создании альтов и прохождении игры разными способами. Для этого и существует наследие – оно позволяет вам создать целое семейное древо, в котором альты имеют отношение к основному персонажу в качестве сына, отца, брата, друга семьи, мужа или жены».

«Вы можете выбрать вид взаимоотношений, - продолжил он, - а затем получать опыт и уровни наследия, которые откроют доступ к умениями и перкам – целому ряду различных преимуществ, то есть – всему чему, от использования чего получают удовольствие члены вашего семейного древа. В сущности, система наследия поможет сделать прокачку более интересной, позволяя кастомизировать ее».

1 комментарий