Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 360

Пост в «Паб» от 13.01.2012

http://www.eurogamer.net/articles/2012-01-12-bioware-swtor-post-mortem-its-more-innovative-than-an-fps Джеймс Олен ответил на упреки в отсутствии инноваций в Star Wars: The Old Republic. По его словам, подобные утверждения являются несправедливыми, так как использования устоявшегося интерфейса и принципов игровой механики являются обычным делом в мире компьютерных игр в последние годы (в качестве примеры были приведены жанры FPS и RTS). Соответственно, Олен считает SW:TOR значительно более инновативным проектом, чем многие блокбастеры в других жанрах, хотя тема конкретных нововведений по сравнению с другими MMO так и осталась не раскрытой.

Затем разговор перешел на оценки проекта обычными пользователями. Там нам сообщили, что американская публика оказала игре более теплый прием, чем европейцы, хотя разница и является незначительной. Что касается скандально низкой пользовательской оценки игры на Metacritic (6,1/10 на основе голосов 1283 пользователей), то в ней была обвинена некая группа злоумышленников. По утверждению BioWare, ситуация на Metacritic отслеживалась с самого начала, и в первые несколько часов там были замечены сотни нулевых (0/10) оценок.

Реальным доказательством успеха SW:TOR Олен назвал продолжающийся стремительный (rocketing) рост базы пользователей, стабильно приходящих в игру каждый день.

Нет комментариев