Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 41 6478

Компания Konami разродилась официальными (и, будем надеяться, окончательными) датами релиза для сразу трех игр хорро ...

Компания Konami разродилась официальными (и, будем надеяться, окончательными) датами релиза для сразу трех игр хоррор-серии Silent Hill в Северной Америке. По зловещему стечению обстоятельств, все они должны увидеть свет в марте нынешнего года.
Первым пойдет на штурм сердец и кошельков Silent Hill HD Collection для PlayStation 3 и Xbox 360 — переиздание Silent Hill 2 и Silent Hill 3 с поддержкой HD и новой озвучкой, которое выйдет 6 марта. Неделю спустя к нему присоединится Silent Hill: Downpour (PS3, X360) — новая часть серии, в которой игрокам придется спасать из туманной обители инфернального ужаса Мерфи Пендлтона, осужденного преступника, оказавшегося в Сайлент Хилле после того, как тюремный автобус, на котором его перевозили, попадает в аварию. И, наконец, 27 марта выйдет Silent Hill: Book of Memories — эксклюзивная для PS Vita игра с поддержкой мультиплеера.


Игры в посте

41 комментарий