Стрим-центр11 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

91 216 31382

Пост в «Паб» от 13.01.2012

На официальной страничке украинской студии GSC Game World в социальной сети Facebook http://www.facebook.com/officialstalker/posts/354976321194956 обнадеживающее сообщение о том, что команда, ответственная за разработку S.T.A.L.K.E.R. 2, благополучно пережила новогодние праздники и возобновила работу над проектом. Если кто уже забыл, напоминаем: в прошлом месяце ленты новостей заполонили сообщения о том, что разработка игры прекращена, а сама киевская студия закрывается. Однако, хотя новости о продолжении работы и вселяют оптимизм, кризис еще, видимо, не миновал. Британский EDGE со ссылкой на представляющего GSC Олега Яворского http://www.edge-online.com/news/gsc-needs-funding-finish-stalker-2, что сейчас студия находится в процессе поиска финансирования, чтобы поддержать S.T.A.L.K.E.R. 2 на плаву.


Игры в посте