Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 17 959

«После изгнания из рая - человек живет играя» (Лев Лосев) Пламенный привет, дорогой читатель!Если у тебя вдруг, за ...

«После изгнания из рая - человек живет играя»
(Лев Лосев)

Пламенный привет, дорогой читатель!
Если у тебя вдруг, за время твоего существования на этой планете, создалось впечатление, что игры относятся к индустрии развлечений для контингента определенного возраста и пола, то спешу тебя в этом переубедить.
Играют все. Абсолютно все.

Некоторые все отрицают, но и они играют.

У меня есть знакомая, с которой я вместе работаю и учусь. Она заверяла всех вокруг, что игры, мол зло, сама она не играет, и вообще этим не увлекается. Однако же, на работе, время от времени, запускает "Plants VS Zombies", на своем нетбуке играет в Angry Birds, на скучных лекциях просит у соседа по парте телефон в целях убить время, а заодно и врагов в очередной игрушке.

Вы думаете, слабый пол в более зрелом возрасте уж точно ни во что не играет?
Бесконечно много женщин, которые в метро то и дело ищут место на экране, куда надо ткнуть, чтобы больше шариков одинакового цвета исчезло и больше очков стало. Ах, да, еще "алмазики" конечно. Ну, знаете, где нужно что бы три, а то и четыре, а то и пять одинаковых в ряд выстроилось?
Это тоже игры. Просто всем нравятся разные.

Недавно видела мужчину, (лет ему на вид 50 с хвостиком) увлеченным Six Guns на Ipad`е.

Про девушек, а тем более парней, моего возраста вообще молчу.

И дети тоже, все раньше и раньше начинают брать в руки приставки и сажать свое зрение, проводя время за очередным шутером или адвенчуркой.

Мои мама и папа играли в "танчики", Tomb Raider, а порой мама и одна запускала Resident Evil.

Даже моя бабуля и ее сестра иногда занимают себя разными казуалочками.

Да что там, последнее время на ютубе куча роликов, где играют кошки, хамелеоны и даже лягушки.

Здесь не важно ВО ЧТО, главное сам факт, и не стоит его отрицать. Возможно вы девочка лет 13-ти, играете в красивые квесты и Sims, а может вы Илья Мэддисон и играете в отечественный трешняк.

Играют все. Абсолютно.

17 комментариев