Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1381
3 мин.

Хочу оговориться сразу, это не топ или хит-парад. Вовсе нет. Это рекомендация. Просто мое скромное мнения. Порядок в ...

Хочу оговориться сразу, это не топ или хит-парад. Вовсе нет. Это рекомендация. Просто мое скромное мнения. Порядок в котором пойдут комиксы ничего не значит.

Пожалуй, перейдем к основному:
1.Batman:Year One

Автор: Фрэнк Миллер
Художник: Дэвид Мазукчелли
Год выпуска: 1987
Количество выпусков: 4

Gotham City. Maybe it's all deserve, now. Maybe it's just my time in hell.
Фрэнк Миллер, рассказывает, старую историю про становление Бэтмена, но на новый лад. Наверное первая попытка перенести, мстителя в маске в "реальный мир". Никаких суперзлодеев со сверхспособностями, лишь жестокие гангстеры и продажные полицейские. Комикс оказал большое влияния на комикс индустрию, многие критики считают его лучшим за всю 70-летнию историю человека-летучей мыши. Кристофер Нолан опирался на графическии новеллы "Batman:Year One" и "Batman: The Long Halloween" при написании сценария к "Темному Рыцарю" и "Бэтмену:Начало". Также стоит отметить, что в 2011 году вышла анимационная версия комикса, достойная пристального внимания.

2.Batman: The Long Halloween

Автор: Джефф Лоеб
Художник: Тим Сайл
Год выпуска: 1996-1997
Количество выпусков: 13

I belive in Gotham City.

Сюжетная арка из 13 выпусков просвещенна, борьбе готемского триумвирата (Бэтмена, комиссара Гордона и Харви Дента) с организованной преступностью в городе, а также охоте за новым, опасным маньяком - Праздником, убивающим членов крупнейших мафиозных семей.
У Джеффа Лоеба получилось рассказать, захватывающую детективную историю, в стиле нуар, где читатель, никогда не сможет предугадать, следующий сюжетный ход.

3.The Dark Knight Returns

Автор: Фрэнк Миллер
Художник: Фрэнк Миллер
Год выпуска: 1986
Количество выпусков: 4
This will be a good life good enough.

На дворе 80-годы, холодная война в самом разгаре, а Брюсу Уэйну уже 55 лет, последние 15 лет он не примеряет маску Бэтмена. Все супергерои вышли на покой, охраняет порядок один лишь Супермен. Ничего не напоминает? Конечно, же "Хранителей" Алана Мура. Надо сказать, что и "Хранители" и "Возвращение..." были написаны в один временной промежуток времени, и оба произведения целостны и независимы друг от друга, просто совпадение. Как и "Хранители" "The Dark Knight Returns" дает понять,что героев, бывших не бывает. Ах да, комикс, ответит на один волнующий вопрос: "Кто кому накидает люлей, Бэтмен или Супермен???"

4.The Joker's Five-Way Revenge!

Автор: Денни О'Нил
Художник: Нил Адамс
Год выпуска: 1973
Количество выпусков: 1
The Joker's back in town
Мой личный фаворит, квинтэссенция противостояния Джокера и Бэтмена. Комикс своим появлением обозначил новый подход к персонажам, в частности к злодеям в комиксах. Формирование персонаж Джокера как кровожадного маньяка, которому доставляет удовольствие не столько преступление сколько противостояния с Бэтменом, началось именно с этого комикса.

5.Batman: The Killing Joke

Автор: Алан Мур
Художник: Брайан Болланд
Год выпуска: 1988
Количество выпусков: 1
You know how to make me laught
Алан Мур представил вашему вниманию две истории. Первая рассказывает, про простого парня работника химического завода пытающего безуспешно стать стенд-ап комедиантом, а в итоге потерявшего жену и при прямом участие Бэтмена искупавшегося в чане с химикатами, и ставшим тем кого называют "Джокер". Вторая про то, Джокер пытается свести с ума старого союзника Бэтмена - комиссара Гордона. Один из лучших комиксов раскрывающий личность главного врага Темного Рыцаря.

6.Batman: The Man Who Laughs

Автор: Эд Брабакер
Художник: Дуг Манке
Год выпуска: 2005
Количество выпусков: 1
One chance is all he needs
Еще один комикс посвященный противостоянию Бэтмена и Джокера. На этот раз сквозной темой всего комикса, является террор. В силах ли одержимый местью маньяк поставить на колени весь город?

7.Joker

Автор: Брайан Аззарелло
Художник: Ли Бермео
Год выпуска: 2008
Количество выпусков: 1
There will always be Joker
Относительно новая, попытка перенести вселенную Бэтмена в реальный мир на страницах комиксов. На этот раз предпринятая Брайаном Аззарелло, автором замечательного цикла "100 Bullets". Брайан остался верными себе и представил мрачную, жестокую историю героем которой стал Джокер и Джонни Фроста, гангстера вынужденного с ним работать.

Конечно, список можно было продолжить, включив в него Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth, Batman:Hush, No Man’s Land, Batman: Year 100, но об этих комиксах в другой раз.

2 комментария