Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 305

Все представленные фотографии были сделаны моим другом с 29 декабря 2011г по 3 января 2012г.Первые фотографии были ...

Все представленные фотографии были сделаны моим другом с 29 декабря 2011г по 3 января 2012г.
Первые фотографии были сделаны на месте захоронения техники,а именно Рассоха конечно уже много своровали с этого последнего пристанища техники но все же еще осталось очень много всего интересно и в тоже время опасного.Техника фонит 300мкр.час а вот стержни уже намного больше 20 000мкр.час

Припять,с каждым годом город все больше и больше зарастает и разрушается,природа и мародеры не жалеют город.Время,время-оно не жалеет не чего

Город мог бы быть на данный момент очень большим и красивым но даже сейчас в этом месте ощущаться красота и страх.

Смотрел он на опускающиеся солнце и уже скучал по Припяти,по этому тихому и в тоже время шумному городу

Охраной и поддержкой города занимались до 1996г даже бассейн работал но потом когда стало понятно что в город уже не кто не вернется то его оставили на растерзание времени и мародеров.Если вы захотите попасть в этот город то вам надо приехать 9мая туда,только в этот день без всяких специальных документов вы сможете туда попасть,надо иметь только паспорт и машину.

Надеюсь вам понравились фотографии ну и текст.

Нет комментариев