Стрим-центр7 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

234 182 12857
6 мин.

Привет, Канобувчане. Незаметно пролетели новогодние праздники, и снова начинаются трудовые будни. Для всех. Дабы по ...

Привет, Канобувчане.

Незаметно пролетели новогодние праздники, и снова начинаются трудовые будни. Для всех. Дабы порадовать вас напоследок дней "когда мы можем спать сколько хотим" я решил рассказать вам о зомби. Вернее о выживании в среде зомби.
Каждый из нас хоть раз смотрел фильмы про ходячих полуразваленных мертвецов. И каждый из нас хоть раз представлял себя на месте главного героя, и задавался вопросом "А что бы делал я, если бы оказался в такой среде обитания". Я отвечу на этот вопрос правильно.

Примечание: Этот гайд полон правдивой жестокости и может вызвать у вас отвращение своей странностью и другими факторами таинственности, НО Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, а также вряд ли кому то пригодится в жизни, потому что байки о зомби всегда останутся байками. Но не дай бог...
* - таким значком помечены предметы особой важности.
ЗА - Зомби-апокалипсис.

Пару слов о ходячих мертвецах

Культ зомби появился не так давно, примерно в первой половине прошлого века. Один из корреспондентов одной из газет Нью-Йорка отправился по должностным обязанностям в путешествие по знаменитым островам планеты Земля, такие как: Куба, Гавайские о-ва, Гаити и многие другие. Его миссией была возможность познакомится с коренным населением той местности на которой он был и описать их жизнь и обычаи. Культ зомби стал известен именно с той поры, т.к. корреспондент рассказал о культе Вуду.
Зомби - это лишенные эмоций мертвецы поднятые из своих могил, проведенные через особый обряд Шаманами - Вуду и покорно служившие своим хозяевам.

Отличительные черты современных зомби:
1. Полуразложившееся тело с разлагающимися местами на теле.
2. Маленький показатель IQ.
3. Высокая физическая сила.
4. Маленькая скорость (хотя из года в год она растет...в фильмах)
5. Одиночных зомби не бывает. Их либо много, либо их нет.
6. Любимое место зомби - Города и другие заселенные пункты.
7. Самое уязвимое место зомби - Голова. Вы можете изрезать их на кусочки, избить битой или кувалдой, но что бы их убить нужно повредить МОЗГ, вернее то, что от него осталось.
8. Зомби всегда появляются там где их не ждут, тем более толпами.

Современные нам зомби выглядят совсем по другому. Это тоже, как ни странно мертвечина, но только гниющая и тупая, хотя когда то была очень даже живой. Процесс превращения человека в зомби проходит медленно, но остановить его практически невозможно.
Фильмы и книги чаще всего выдвигают два сюжета распространения инфекции.

1. Вирус. Опасный вирус по вине ученых вырывается наружу и превращает всех в злых зомби.

2. Эксперименты над людьми. Ученые проводят над обычными людьми эксперименты, вкалывают им плохие сыворотки которые превращают человека в зомби, который по вине ученых вырывается наружу.

Рассказывая вам о зомби, я отклонился от главной темы: Выживании во время ЗА. Итак, что бы рассказать вам как правильно поступить в той или иной ситуации я хотел бы разыграть с вам целую историю.
Готовы? Let's GO

Вы просыпаетесь утром полные сил. Подойдя к окну вы видите ужасающую картину: Орды зомби убивают выживших. Будет звучать странно, НО НЕ ПАНИКУЙТЕ. Первое, что вам предстоит выполнить, это забаррикадироваться, не жалейте мебель, заваливайте окна и двери диванами креслами, всем чем есть, это для вашей же безопасности. Далее вам предстоит собрать с собой все необходимое: Топор*, вода*, лом*, медикаменты* (шприцы, обезболивающее, вообщем, берите все, что есть), огнестрельное оружие, если есть травматика берем ее, и патроны не забудьте, радиоприемник, и батарейки* берем сколько есть, даже из пультов. Пытаемся вырваться на улицу. Сделать это будет трудно, но мы должны сделать это любой ценой.
В борьбе с зомби забудьте про мораль. Если ваш сосед или старенькая консьержка превратилась в зомби, мочите их. Либо они вас, либо вы их.
Вот мы вырвались на улицу, отлично. Теперь нам предстоит совершить путешествие до охотничьего магазина, если такового поблизости нет, то до спортивного. Если по дороге вам встретиться кто то из выживших, берите его с собой, это польза, во-первых, боевая, во-вторых, любая помощь вам по пути пригодится, как информационная, так и любая другая.
Предположим мы добрались до оружейного\ охотничьего магазина, вот что с собой берем:

Набрав все необходимое в в оружейном магазине, берем курс на продуктовый магазин, а оттуда в аптечный пункт.
В магазине по любому должны быть живые люди, берем с собой, несколько мужчин и женщин, лучше, что бы вас всех вместе взятых было не больше 6-ти человек, так как хорошая, сплоченная команда, где каждый выполняет свою функцию залог выживания, где вы всегда будете сыты. Берите людей подающих вид в себе уверенных личностей, спокойных и хладнокровных, как бы это странное не прозвучало.
Не все продукты подойдут вам для выживания, т.к. вы будете жить без холодильника, и уж тем более без электричества, но есть решение:
Набрали провизию? Теперь выдвигаемся в аптечный пункт.

Вообщем берем все самое необходимое: от обезболивающего и до мед. спирта.

Теперь у нас есть все нужное для выживания: оружие, медикаменты, продукты питания. Теперь нам следует играть в мародеров. Сперва, нам нужно найти машину, лучше, что бы это был джип, который пройдет везде, и на котором уместится много человек с сумками. И в этом случае я поддержу отечественный авто пром, берите УАЗик и отправляйтесь на нем в лес, или просто в местность не далеко от города и окапывайтесь на открытой местности у дороги.
Запомните: Зомби - мигрирующие существа, они не дадут вам спокойно жить, где бы вы не находились, а так же стоит запомнить - Зомби полно в городах, там их кишмя кишит, но делать вылазки в город придется, патроны и еда когда нибудь кончаться.

Спутники
Ясное дело, в одиночку мы выжить не сможем, поэтому есть один выход - путешествовать группой, где будет царить взаимовыручка и помощь. Как я уже сказал ранее: Людей не должно быть слишком много, в среднем 6 человек, а лучше именно 6. Почему так? 6 человек это не большая компания, но и не маленькая, тем более если вы создадите в своей группе некие обязанности то, вам будет в разы легче. Например, кто то выезжает за припасами, кто то следит за оружием, ну а кто то за транспортом.
Примечание: Если кто то из ваши спутников заразился то, есть только один выход - убить. Как бы это прискорбно не было, но вашего попутчика во время ЗА уже не спасти, но тоже самое может произойти и с вами, поэтому лучше самому пустить себе пулю в лоб.

Несколько правил для выживших

1. Держите себе в форме, любыми способами подтянитесь, подкачайтесь. Сделайте все, что угодно, что бы стать сильней, быстрей, выносливей.
2. Тренеруйтесь в стрельбе. Помните: Что бы попасть в голову мертвяка нужно много опыта.
3. Что бы убить зомби нужно повредить мозг, по другому никак.
4. Со временем лучше перейти на велосипеды. Да, это не такая большая скорость, как у машины, да это не так много места. Но нацепив все нужное на багажник и поездив так короткое время, вы сможете преодолевать огромные расстояния, тем более вы уже будете натренированы, и бензин вам не понадобиться.
5. Забудьте о всех благах прошлой жизни, теперь вы попали в первобытный мир, вы сами о себе заботитесь, сами добываете пищу, сами для себя, никто для вас делать ничего не будет.
6. Всегда будьте начеку. Зомби везде и нигде одновременно.
7. Забудьте о морали. Грабьте чужие дома, в них все равно уже не кому будет жить, крадите чужие машины, их уже некому будет водить.
8. Надейтесь. Надейтесь, что есть другие выжившие, может наткнетесь на нужную волну в радиоприемнике.
9. Постоянно меняйте место дислокации. Вы будете находить все больше нужного, а заодно на кого нибудь можете наткнуться... дай бог, что бы это были не зомби.
10. Это не игра, это жизнь и она у вас только одна.

На этом я заканчиваю свой гайд, всем спасибо, до новых встреч.

P.S. Всех у кого пост вызвал рвотный рефлекс и непринужденное чувство тошноты, да и кто просто чем то не доволен просьба прочесть "Спойлер" ниже.

Я понимаю, что все это выглядит довольно странно, и вы можете кидаться в меня какашками, и говорить "Зомби - апокалипсис? Чувак, ты серьезно?" и спрашивать почему я отнесся к этому так серьезно. Но я никого не убеждаю что завтра все будет именно так. Я просто высказал свою точку зрения по этому поводу, и просто могу сказать, что делал все именно так. Но ЗА не суждено быть.