Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 628

Всем привет. В этом блоге я хочу написать о самой, по моему мнению, лучшей RPG серии the elder scrolls. Я хачу напис ...

Всем привет. В этом блоге я хочу написать о самой, по моему мнению, лучшей RPG серии the elder scrolls. Я хачу написать, какая игра, на каком месте должна стоять, если их сравнивать между собой.

5 место.

Изначально Arena создовалась, как симулятор гладиаторских боёв, но по мере создания игры, она менялась, росла, развивалась, и в конечном итоге превратилась в полноценную RPG, и стала первой игрой в великой серии.

4 место.

Oblivion, это на мой взгляд самая неоднозначная игра серии. С одной стороны, это отличный сюжет, огромные возможности, полная свобода прохождения. Но с другой стороны, окружение, которое генерировала программа, лица весьма стрёмного вида, тоже сгенерированные программой и это, на мой взгляд, не есть хорошо. Кроме того система когда у мобов повышался уровень, и если на начальных уровнях было легко, то на высоких гораздо сложнее. Конечно это нормально, для игр, но когда на 1 уровне гоблины 1 уровня, а на 30 они уже 30, это по-моему бред. Однако, несмотря на всё это положительных моментов, конечно же, больше, и исходя из этого, Oblivion получает 4 место.

3 место.

Daggerfall выпущенная в 96 году была просто отличной игрой, для того года, и принципе остаётся таковой и сейчас. Отличная, для того времени, трёхмерная графика (первой части была псевдо трёхмерная), прекрасный, запутанный сюжет, свобода в прохождении, возможность вступления в гильдии, инновационная система прокачки навыков появившейся именно в Daggerfall. Daggerfall стала первой в серии игрой, в которой можно было жить. Но была в этой бочке отличнейшего игрового мёда, и очень весомая ложка дёгтя. БАГИ. Из-за их обилия игру стали называть Баггерфолл. Исходя из всего этого, Daggerfall получает лишь 3 место, а жаль.

2 место.

Skyrim, вышедший в конце прошлого года, это новое дыхание серии. Замечательный сюжет, прекрасная графика и анимация. Прекрасно проработанная страна, захватывающие виды заснеженных гор, огромное количество гильдий, как старых, так и новых. Немного смущает отсутствие классов, и древа перков, но может это к лучшему. Skyrim, получивший, звание лучшей игры 2011 года, получает в данном списке 2 место.

1 место.
Я думаю, вы уже догадались, кто на первом месте. Итак, туш, фанфары.

Morrowind, на мой взгляд, это эталон серии, к которому должны все стремится. Прекрасная графика, которая и сейчас отлично смотрится, замечательные виды, животные, которые нигде больше не встречались, самый лучший сюжет, встреча единственного оставшегося в живых двемера. Абсолютная свобода действия. Всё это позволяет мне называть The Elder Scrolls III: Morrowind лучшей игрой серии, и присвоить ей почетное 1 место.

Ой, чуть не забыл. Напишите, пожалуйста, где бы вы хотели оказаться в The Elder Scrolls VI. Я, к примеру, хотел бы увидеть таинственный континент Акавир, и его обитателей.

12 комментариев