Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 597

Пост в «Паб» от 12.01.2012

Пост в «Паб» от 12.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Лучшие игры 2011 года по версии редакции Zarium Games
Пост в «Паб» от 12.01.2012 - Изображение 2

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что 2011-й стал самым плодоносным годом для игровой индустрии за последнюю пятилетку. Начало года стартовало со знакомства с новой Dead Space. Не успели растаять снега, как подоспели Bulletstorm с Killzone 3. А весну мы встретили с Dragon Age 2 и c Crysis 2, закусив Mortal Kombat, L.A. Noire, а также новыми Portal и The Witcher. Лето дало немного отдохнуть, разогрев аппетит играми Red Faction: Armageddon, inFamous 2 и приготовив на десерт Deus Ex: Human Revolution. А вскоре наступившая осень поразила невероятным количеством хитов: Modern Warfare 3, Battlefield 3, The Elder Scrolls 5: Skyrim, Uncharted 3: Drake’s Deception, Batman: Arkham City… всего и не перечислишь. Хотя, почему же? Редакция Zarium Games спешит представить вам свой список самых выдающихся проектов минувшего 2011 года. Лучшие шутеры и RPG, лучшие гоночные симуляторы и квесты, спортивные и сетевые игры, лучшее дополнение и лучший платформер, лучшие файтинги и инди-игры, лучший саундтрек и графика, провал года и, наконец, ИГРА ГОДА, — здесь и сейчас, уже в ближайшие минуты. Итак, поехали!

Закадровый голос: Борис Репетур и Павел Сергазиев

http://youtube.com/watch?v=HRnWNltk-Ho

Многое другое на портале http://games.zarium.ru/

3 комментария