Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 400

ак сообщает Британский интернет-магазин GAME.co.uk, новая часть популярных франчайзов от EA, такие как Medal of Hono ...

ак сообщает Британский интернет-магазин GAME.co.uk, новая часть популярных франчайзов от EA, такие как Medal of Hono ... - Изображение 1

ак сообщает Британский интернет-магазин GAME.co.uk, новая часть популярных франчайзов от EA, такие как Medal of Honor и Need for Speed находятся в разработке.

"Презентация EA была отличная, так как были упомянуты новая Medal of Honor и Need for Speed 13. У EA будет отличный год впереди".

Напомним, что в прошлом году была информация, что разработчики Medal of Honor, Danger Close, работают над сиквелом игры на движке Frostbite 2.

Между тем, недавно вышедшая гоночная игра Need For Speed: The Run от студии Black Box получила смешанные отзывы в игроков и прессы, поэтому многие надеятсья, что разработку новой серии доверят Criterion, которые сделали NFS: Hot Pursuit.

4 комментария