Стрим-центр15 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2095

Европейцы и американцы с нетерпением ждут выход онлайн-шутера Warface — новой игры от студии Crytek, создателей Crys ...

Европейцы и американцы с нетерпением ждут выход онлайн-шутера Warface — новой игры от студии Crytek, создателей Crysis и Far Cry. Игра пришлась по вкусу и китайским пользователям, избалованным обилием всевозможных сетевых проектов. Более того, по версии портала yesky.com Warface стал самым ожидаемым онлайн-шутером в Китае. Китайцы высоко оценили главный козырь проекта — роскошную графику, по качеству которой Warface сопоставим с Crysis 2.

Несколько скриншотов от разработчиков, демонстрирующих все возможности графического движка в игре:

1 комментарий