Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 42 5899

Фанаты сериала Killzone скоро смогут освежить свои воспоминания о том, как все начиналось: компания Sony решила в вы ...

Фанаты сериала Killzone скоро смогут освежить свои воспоминания о том, как все начиналось: компания Sony решила в вы ... - Изображение 1

Фанаты сериала Killzone скоро смогут освежить свои воспоминания о том, как все начиналось: компания Sony решила в выпустить в цифровом виде основоположницу сериала — Killzone для PS2. Игра будет доступна всем подключенным к PlayStation Network и проживающим в США владельцам PlayStation 3 с 24 января нынешнего года всего за 10 долларов. Когда счастье свалится на европейцев, пока неизвестно.

Тех, кто рассчитывает на HD-римейк, ждет большое разочарование: Killzone для PS3 — это просто скучная цифровая версия игры для PS2 без каких-либо улучшений. Чтобы все окончательно поняли, чего ожидать, достаточно напомнить, что оригинальный шутер от Guerrilla Games увидел свет в конце 2004 года, когда некоторые из сегодняшних поклонников сериала Killzone еще в начальную школу ходили.


Игры в посте

42 комментария