Стрим-центр16 в эфире
Hardest Sega Games Challenge. Day 10 NoDotaGames стримит Retro
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 309

Доминик Мэттьюс, представляющий студию Ninja Theory, рассказал, что захват движений для роликов DmC осуществляется н ...

Доминик Мэттьюс, представляющий студию Ninja Theory, рассказал, что захват движений для роликов DmC осуществляется н ... - Изображение 1

Доминик Мэттьюс, представляющий студию Ninja Theory, рассказал, что захват движений для роликов DmC осуществляется на той же студии, где Джеймс Кэмерон снимал свой легендарный Аватар.

"Бодрящий опыт, скажу я вам. Проводить съемки в том же месте, где снимался Аватар, на той же студии, и даже с некоторыми из членов той самой команды!"

Благодаря своим последним играм Ninja Theory приобрела репутацию мастера в области Motion Capture. В работе над DmC разработчики используют собственные технологии в дополнении той, с которой снимался громкий киноблокбастер.

"Созданная нами технология является абсолютно уникальной, мы работали над ней несколько лет и добились показательных результатов, опережая большинство присутствующих на рынке аналогов".

"И речь не только о реализме, а прежде всего о правдоподобности. Реальные действующие лица, настоящие актеры, говорящие, движущиеся и размахивающие руками... Мы отслеживаем малейшие движения с использованием более 60 маркеров на одних лишь лицах - глаза, рот, нос, губы, брови и так далее..."

1 комментарий