Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 834
3 мин.

Здравствуйте ув. читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Я решил продолжить свою тему, по поводу игр, которые стоит всп ...

Здравствуйте ув. читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Я решил продолжить свою тему, по поводу игр, которые стоит вспомнить – игры, которые запомнились нам с самого детства. И вот еще одна из этих игр – Spider man 2001 года выпуска. Насколько я знаю, это первая часть игры на PC. Но теперь пора перейти к самой игре.

Выпущено: , Neversoft , LTI Gray Matter, Activision

Spider-man это 3D Action от третьего лица. Вы все тот же Питер Паркер – фотограф Человека-Паука. Сюжет начинается с того, что Питер Паркер, в качестве фотографа приходит на выставку научных достижений, где он встречает Отто Октавиуса. И на глазах у Питера, какой-то молодой человек в костюме Человека-Паука, ворует изобретение Октавиуса и с помощью него распространяет яд по улицам Нью-Йорка. Все обвиняют в этом Человека-Паука, но не Питеру Паркеру ли знать, что это был не он. И здесь начинается сюжет игры. Вашей задачей будет вернуть старую славу и наказать преступников.

Начнем с самого интересного… Вы липните к облакам ! Я все понимаю, игра старая и т.д. и т.п. но это немного дезориентирует меня. А что самое главное, что во второй части игры, разработчики так и не починили эту проблему. Но это никак не портит впечатление об игре, так как вы просто забудете про эту неловкость и будете спокойно проходить игру. Вашей главной задачей за всю игру будет не упасть на улицу (где якобы распрыскан яд). Игра отличается тем, что у нее есть драйв. Вы сами выбираете для себя стиль игры. Вы можете пройти миссию, перевалив всех противников, либо же проползти по вентиляциям или по потолку. То беж в игре присутствует слэшер и частички стел-экшна. Помимо обычных противников, вам придется победить боссов, таких как Рио(носорог), Скорпион, Веном, Карнаж(красный веном :P), Отто Октавиус, Электро, Ящер. С каждым из них вам придется попотеть, так как иногда простыми кулаками и паутиной здесь не обойтись. Но как по мне, самым интересным и сложным моментом является погоня за Веномом. Не у каждого выйдет пройти этот эпизод с первого раза (ну или с десятого). Ведь пока вы не выучите, куда вам лететь, догнать его будет не очень просто. Кстати, чуть не забыл про всеми любимую Женщину-кошку. Вот что будет заставлять вас играть дальше (:P). Драка здесь происходит динамично, что может понравиться людям, которые ценят молотиловку кулаками.Так же в игре существую всякие тайники, в которых вы сможете найти комиксы либо же открыть новые костюмы. Игра сделана таким образом, что надоесть она вам не успеет до самого конца игры (а возможно еще и заставит вас задуматься над прохождением второй раз с более высокой сложностью). В игре есть возможность сохранятся, что не заставит вас проходить уровень снова и снова. Так же в игре существует что-то вроде кат-сцен, где вы либо поговорите с другими супер-героями(злодеями), либо же вам просто объяснят ваши дальнейшие действия.

Попортит игру вам проблемы с паутиной, так как она имеет возможность заканчиваться. У вас есть две панели – первая панель ваших жизней, вторая же это ваша паутина. Помимо этого у вас есть значок с паутиной, которой бы можете выстрелить, чтобы ударить противника, а не просто обездвижить. И тут вам подают новую порцию геморроя – теперь надо не только противников убивать, но и обследовать каждую бочечку, каждый столбик на наличие в них этих колбочек с паутиной. Кстати, и с линейностью вам придется смириться, стрелка на радаре будет из кожи лезть, чтобы показать куда вам идти. А уж если вы ее не услышите, на помощь к ней придут разработчики, которые сделали все, дабы вы не отклонялись от миссии. Нет, конечно вы сможете перепрыгнуть на другой небоскреб, но ваши датчики куда-то пропадут, а еще хуже вы просто упадете туманы яда. Как нам известно, игра переделана из Плейстейшн 1, так что вам придется привыкнуть к камере, которая ну не всегда будет правильно следовать за вами.
Но в этой игре больше положительного, чем отрицательного.

Так что я полностью могу посоветовать эту игру людям, которые до сих пор ценят прошлые игры и спокойно могут в них играть. Ну а ценителям графики и физики, эта игра может не понравится. Ну что ж удачного вам прохождения. С вами был Darkar30. До новых встреч !

7 комментариев