Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 307

Сегодня утром маркетинговая компания Cossette выпустила пресс-релиз, сообщающий о том, что ряды ее пополнились новым ...

Сегодня утром маркетинговая компания Cossette выпустила пресс-релиз, сообщающий о том, что ряды ее пополнились новым ... - Изображение 1

Сегодня утром маркетинговая компания Cossette выпустила пресс-релиз, сообщающий о том, что ряды ее пополнились новым руководителем одного из значимых отделов, Александром Амансио.

Амансио выступал креативным директором Assassin's Creed: Revelations, выпущенной в конце прошлого года. Новое место его работы базируется в Монреале, так что переезжать никуда не пришлось.

"Видеоигры и реклама имеют много общих элементов. В обеих отраслях мы ищем новые пути привлечения потребителей к бренду" - сказал он в своем заявлянии на официальном сайте Cossette.

"Как и рекламная, игровая индустрия должна учитывать и предлагать игрокам очень важный в наше время социальный аспект. Понятие "игра" расширилось от изначального и теперь это еще и сообщество, отношения между игроками и конечно бренд".

Ubisoft отказалась коментировать переход Амансио в другую фирму.

1 комментарий