Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 273

Alan Wake's American Nightmare обзавелась точной датой релиза. Ресурс Digital Spy выяснил, что новый проект студии R ...

Alan Wake's American Nightmare обзавелась точной датой релиза. Ресурс Digital Spy выяснил, что новый проект студии R ... - Изображение 1
Alan Wake's American Nightmare обзавелась точной датой релиза. Ресурс Digital Spy выяснил, что новый проект студии R ... - Изображение 2

Alan Wake's American Nightmare обзавелась точной датой релиза. Ресурс Digital Spy выяснил, что новый проект студии Remedy Entertainment – скачиваемый спин-офф к оригинальной Alan Wake – будет открывать Xbox Live House Party 2012. А это значит, что игра поступит в официальную продажу 15-го февраля.

Вслед за новыми приключениями Алана Уэйка Microsoft планирует запустить еще три «высокопрофильных» скачиваемых проекта. Так, 22-го февраля на виртуальных прилавках сети Xbox Live Arcade появится долгожданный приключенческий экшен I Am Alive от Ubisoft, 29-го февраля – шутер от первого лица Nexuiz за авторством студии IllFonic при поддержке THQ, а еще через неделю – 7-го марта – адвенчура под названием Warp, разработкой которой занимается независимая компания Trapdoor, а распространением – издательство Electronic Arts.

Также Microsoft готовит к февральскому релизу несколько новых проектов для Windows Phone 7. В промо-акции Must Have Games, организованной в поддержку операционной системы, примут участие Splinter Cell: Conviction, Need for Speed: Hot Pursuit, Toy Soldiers: Boot Camp, Chickens Can't Fly и BulletAsylum.

Напоследок стоит отметить, что все вышеупомянутые даты релизов справедливы лишь для консоли Xbox 360. О двух других платформах издатели пока предпочитают не говорить. Для справки, I Am Alive и Nexuiz также выйдут в версии для PS3, а Warp – как для PS3, так и для PC.

Нет комментариев