Стрим-центр7 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 462

Sony быстро отклонила все слухи, касающиеся скорого анонса PlayStation 4 на E3 2012, но внезапно тема консолей новог ...

Sony быстро отклонила все слухи, касающиеся скорого анонса PlayStation 4 на E3 2012, но внезапно тема консолей новог ... - Изображение 1

Sony быстро отклонила все слухи, касающиеся скорого анонса PlayStation 4 на E3 2012, но внезапно тема консолей нового поколения резко повернула в новое русло...

Представители компании Gaikai Gaming Service сообщили на проходящей сейчас CES, что один из производителей приставок может вылететь из нового витка гонки по собственному желанию или, иными словами, просто не будет заниматься созданием консоли нового поколения. Руководитель Gaikai, Нани Ривз, во время пресс-конференции сказал: "Не каждый из нынеших платформодержателей планирует новую приставку. В этом году E3 принесет очень большие новости."
Таким образом, есть Wii U от Nintendo, которая стартует до конца календарного 2012 года. С другой стороны остаются Sony и Microsoft, и именно из них двоих кто-то должен объявить о "выходе" и кардинальной смене направления в этой области. IndustryGamers пишет, что это вероятнее всего может быть Sony, поскольку в нынешнем финансовом положении компания столкнулась с жесткими сложностями и произодство новой консоли со всеми вытекающими, может оказаться для нее непосильным. В то же время, аналитики не исключают и расклада, по которому Sony может работать с Gaikai над некоторым кардинально иным, "облачным" проектом. Gaikai предоставляет систему цифрой дистрибьюции компьютерных игр, использующий систему облачных вычислений (тот самый Cloud Computing) и является прямым конкурентом OnLive.
Источник: GameMag.ru

Нет комментариев