Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1105

Не для кого уже не секрет, что все эксклюзивные игры на PS3 будут поддерживать систему-Online pass, которая отвечает ...

Не для кого уже не секрет, что все эксклюзивные игры на PS3 будут поддерживать систему-Online pass, которая отвечает за активацию мультиплеера. Все это, скорей всего, началось после недовольство создателей Havy rain, которые досчитались около милиона копий игр из-за покупки игр с рук. Разработчики хотят продать как можно больше копий своих проектов, поэтому Sony пришлось ввести эту систему.
Она заключается в том, что если кто-то решил поиграть в б/у игру, то ему, для доступа к мультиплееру, придеться из PSN скачать этот код. Но если посмотреть с другой стороны лишены возможности играть в мультиплеер и владельцы пиратских копий, напрашивается вывод, что покупать игры с рук тоже самое что качать их с торента. Хорошо еще то что в сеть пускают и нет ни какого наказания за использование Б/у дисков. Вот только диски чаще всего стоят около 3 тысяч, а многие скидываются, покупают диск и играют по очереди. А теперь такая система не прокатит, игра без мультиплеера- это уже не игра.

11 комментариев