Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Добрые охотники не горят. Kelsonowich стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 416

Свое долгое «радиомолчание» прервал Кейси Хадсон, дав обширное интервью порталу Game Informer. Журналисту Game Infor ...

Свое долгое «радиомолчание» прервал Кейси Хадсон, дав обширное интервью порталу Game Informer. Журналисту Game Informer посчастливилось сыграть в три миссии готовящегося к выходу Mass Effect 3 и пообщаться с продюсером серии Кейси Хадсоном, находясь под впечатлением от игры. О том, чего можно ожидать от завершающей части трилогии в плане атмосферы, структуры миссий, развития сюжета, новых игровых режимов, а также о мыслях Кейси по поводу будущего серии Mass Effect читайте в интервью по http://www.bioware.ru/mass_effect_3/articles/interview/casey_hudson_gameinformer_interview.html

P.S. Не забываем ставить плюсики :)

2 комментария