Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

106 129 12006
4 мин.

Пост в «Паб» от 11.01.2012

Пост в «Паб» от 11.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Re: Osu! Super Mario (TECHNO Remix) Insane!

Всем добрый вечер!
С вами Sandertaker и сегодня вечером я решил поделится, так сказать мыслями, о таком жанре игр как Rhythm game. О жанре, который как многие наверно посчитают, совсем не серьезный и бессмысленный. Однако, я вынужден опровергнуть такие высказывания.

Начнем с того, что первая игра подобного жанра вышла еще в далеком 1987 году, когда Ральф Баер и Говард Мррисон решили сделать танцевальную игру, в которые игроку приходилось бы нажимать во время определенные кнопочки и таким образом следовать ритму. Игрушка эта вышла на старой, доброй NES. Также контроллером к игре служил Power Pad. Коврик с 8 кнопками с одной стороны и с 12 кнопками с другой.

Позже, в 1996 году вышла игра под названием PaRappa the Rapper. Игра вышла не PlayStation и задала основные параметры для будущих игр с ритмом. В отличии от предыдущей игры, в этой нам приходилось нажимать на джойпаде те кнопки, которые указывались на экране. В 1997 году, компания KONAMI выпускает игру Beatmania для аркадных автоматов Японии. В игре мы выступали в роли Ди-Джея и миксовали музыку с помощью специального контроллера:

Именно в этой игре зародились всеми нами знакомые режимы Expert, Expert + и так далее.
Так как эта игра KONAMI стала хитом, было решено и дальше развивать этот жанр. Так на свет появляется GuitarFreaks, тоже от KONAMI. Для игры в нее использовался контроллер в виде гитары. Все это был 1998 год, тогда же и появилась всем известная Dance, Dance Revolution, которую можно встретить почти в любом торгово-развлекательном комплексе.

В 1999 году появляется DrumMania. Этакое дополнение для GuitarFreaks. Вместе с ней продавался контроллер в виде барабанов (позже эта технология появилась в Rock Band). Ударнику и гитаристу была дана возможность играть одновременно, это делало игру более увлекательной и очень необычной.

В начале 21 века появляется игра с названием Taiko Drum Master для консолей, а также игровых автоматов Японии. В игре был всего один барабан, но при этом бить приходилось по 4 точкам: левая и правая сторона барабана, а также левая и правая боковая сторона барабана. Чуть позже, на приставке Nintendo DS появляется "Osu! Tatakae! Ouendan" и ее сиквел "Elite Beat Agents". В игре использовался тачскрин и стилус для нажатия кнопок в определенной последовательности цифр и цвета.

На дворе 2007 год. В мире ритм-геймов тишина, но вдруг на свет рождается игра, которая становится хитом и возрождает жанр из пучины отчаяния! Прославленный Guitar Hero начинает собирать фанатов по всему и миру и более того, становится самой продаваемой игрой 2007 года! На этот раз нашему взору открывается игра в которой используется не J-Rock, а западный Rock'N'Roll. Guitar hero становится целой серий. Выходит Guitar Hero 2 и Guitar Hero 3 Legends of Rock, но чуть позже появляется Rock Band, который использует не только гитару, но также и ударные вместе с микрофоном, появляется незабываемый мультиплеер. В ответ на это рождается Guitar Hero World Tour с такой же поддержкой ударных и микрофона. Помимо всего этого, выпускаются специальные игры серии которые посвящены определенным группам. Примеры таких игр Guitar Hero Metallica, Guitar Hero Aerosmith, Rock Band Green Day.

Увы, но начиная с 2009 года люди стали терять интерес к играм такого рода как Guitar Hero или Rock Band. Пятая часть серии гитар хиро плохо продалась, а шестая еще хуже. Rock Band The Beatles, на который возлагали надежды тоже не оправдал себя. Так как для создания подобных игр (с настоящими треками реальных групп) требуется большое вложение денег, а игры себя не окупали, компании находились в убытки и по закрывали серии.
Теперь жанр ритмгейм снова переживает разлом. И неизвестно, когда появится что-то новое, что-то, что затянуло бы нас как это сделал Guitar Hero.

Попробуем посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны. В скоро времени появится сразу несколько проектов подобного жанра: RockSmith, Theatrhythm Final Fantasy, Rhythm Thief & The Emperror's Treasure и другие. Последние две будут на 3DS, а вот RockSmith на xbox 360 и PS3. Final Fantasy уже радует своим необычным геймплеем схожим на OSU с элементами РПГ. Rhythm Thief & The Emperror's Treasure обещает заворожить нас интересным и интригующим сюжетом. Молодой воришка, который ворует картины из музеев Парижа, чтобы докопаться до правды о своем пропавшем отце! Довольно необычно для Ритмагейма, не так ли?
А вот с RockSmith по моему мнению беда. Так как нам для игры в нее понадобиться настоящая электрогитара, нам придется тратится не только на диск, а ведь минимум за гитару придется отдавать 4 тысячи! Плюс игра тысячи 2... Не хило, хочу я вам сказать. Да и как обещают разработчики, игра обещает быть неким "игровым учителем на гитаре", сразу хочется спросить, а оно надо? Кому нужно, тот и сам научится играть без чьей либо помощи.

Подводя итог можно сказать, что такой жанр видеоигр как Ритмгейм можно воспринимать как полноценную игру, серьезную и интересную. Жанр развивается, и развивается хорошо. Поэтому не стоит его недооценивать. На этом я вынужден с вами попрощаться, спасибо всем за внимание. Надеюсь, что пост вам понравился. До новых встреч!!!

http://youtube.com/watch?v=eQ21x-g4Cl4

P.S - Если кого-то заинтересовал этот жанр, но он не знает во что ему поиграть, или у него нет гитары для Гитар Хиро, предлагаю лучшие, на мой взгляд ритмгеймы, которые можно спокойно найти и поиграть:

OSU для ПК (Обалденный крышеснос, игра является бесплатной и скачивается с оф. сайта, песни для игры загружаются оттуда же, также можно создавать свои треки)
Guitar Hero и Rock Band (думаю тут комментарии не нужны)
Hatsune Miku Project Diva 2 для PSP (великолепный ритмгейм, быстрый, веселый и забавыный)