Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 298

Компания Razer показала на выставке CES свою разработку - Project Fiona: планшет под управлением операционной систем ...

Компания Razer показала на выставке CES свою разработку - Project Fiona: планшет под управлением операционной систем ... - Изображение 1

Компания Razer показала на выставке CES свою разработку - Project Fiona: планшет под управлением операционной системы Windows 8, стоимость которого будет ниже 1000$. Компьютер оснащен процессором третьего поколения Intel Core i7 Ivy Bridge, гибридным пользовательским интерфейсом и парой игровых контроллеров, включая аналоговые джойстики, с обратной связью.

Так как это Windows-система, на компьютере можно будет запускать все любимые игры - им не требуется никакой специальной оптимизации, а так же, игры для планшетов, использующие акселерометр и сенсорный multitouch экран.

Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan), CEO компании Razer считает, что компьютер понравится как игрокам, так и разработчикам, которые уже в ближайшее время получат компьютеры и смогут начать работать над новыми играми. Потенциально, планшет может поступить в производство в четветром квартале 2012 года.

Нет комментариев