Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр12 в эфире
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Outlast
TASI4KA OVERНЯШКА globalgamingrucsgo стримит Overwatch
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 612

Хотел написать пост, но получился очень пессимистичный и мрачный монолог, так что прочтение – только лишь на Ваше ус ...

Хотел написать пост, но получился очень пессимистичный и мрачный монолог, так что прочтение – только лишь на Ваше ус ... - Изображение 1
Хотел написать пост, но получился очень пессимистичный и мрачный монолог, так что прочтение – только лишь на Ваше ус ... - Изображение 2

Хотел написать пост, но получился очень пессимистичный и мрачный монолог, так что прочтение – только лишь на Ваше усмотрение!
Здравствуйте. Даже если вы просто зашил посмотреть на секунду, прошу задержаться на несколько минут. Как раз закончились праздники, начались рабочие будни и я думаю пора включать мозги! Обсудить (именно обсудить!) с Вами я хочу миры (реальный и виртуальный), в которых мы живем и обитаем.
В наше время жизнь ускорилась, постоянно растут запросы, постоянно появляется что-то новое и хочется все успеть. Включив новости – сегодня можно увидеть: авария.., пожар.., погибли люди, постоянно что-то ужасное происходит в этом мире (о нет, Вы не думайте, и хорошие вести тоже есть), но Мы, люди разумные как то привыкли к этим новостям. Как будто жестокость стала привычна для нас, рутинна, так сказать. Или она уже давно была для нас привычна?
И параллельно мы запускаем игры, в которых твориться та же жесть! Я ничего не имею против, и конечно сам не являюсь поборником нравственности. Да и отрицать то, что жестокость заложена у Нас в генах тоже глупо. Я так же как и многие играю в шутеры, в аркады и другие игры, где сама игра предлагает убивать, уничтожать, сжигать. И даже скажу, что мой любимый жанр все же будет – слешер.
Но и изменить эту ситуацию с играми сложно. Я, как экономист, понимаю что спрос – рождает предложение. Просто загляните на свою полку с играми (в steam), если вы все же их покупаете))). Сколько у Вас игр с рейтингом 16+ и 18+… Я, конечно, наивно хочу надеяться что мало, но цифры продаж Call of duty, Battlefield говорят о другом.

Но при этом есть и другие популярные серии, например EA Games: The Sims, NFS, и многие спортивные симуляторы, в которых тоже не без жестоких столкновений, но они… как бы это назвать… более мирные. Так же у нас на полках не редко появляются градостроительные симуляторы, которые предлагают Нам заняться созиданием. Хотя, вспоминая SimCity, понимаешь, что даже в них встречаются элементы разрушения.
Конечно, есть большая вероятность, что человек, который провел несколько часов за зубодробительным экшеном, вышел в мир реальный, в котором он любящий родитель или внимательный ребенок. И вся эта виртуальная жестокость всего лишь картинка, визуальный ряд, который ничего не представляет.
Может эта мысль слишком глубоко засела в голове. И может я, сейчас извожу кнопки своей клавиатуры зря? Ведь есть же люди, которые хотели стать футболистом, но так и не стали, или быть смелым офицером в гуще событий, или же стать патологоанатом, но на медика учиться слишком сложно. Вот и получается, что людям предоставляется возможность погрузиться в виртуальный мир с головой и получить просто удовольствие.
Но не буду заканчивать на грустной ноте, просто хочу напомнить, что мы все люди, и все живем на одной планете.
Любите, помогайте, делайте добрые вещи и хоть иногда, играйте в добрые игры (даже, если это будет веселая ферма).

P.s.: я честно и глупо надеюсь что заставил Вас задуматься, хотя бы о чем-нибудь.))))))

Нет комментариев