Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 397

Пост в «Паб» от 11.01.2012

Журналисты известного зарубежного сайта IGN http://au.pc.ign.com/articles/121/1214622p1.html свой «финальный вердикт» sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic от компании BioWare – 9 из 10 баллов. Ревью написано после более 160 часов геймплея и знакомит читателей со многими аспектами игры – от кинематографичных роликов, создания персонажей и сюжетной линии до NPC с квестами, боя и компаньонов.

Авторы IGN считают, что в SWTOR системы обучения как таковой не существует, поэтому многое придется постигать самому (или прочитать руководство). С другой стороны, большинство функций и элементов пользовательского интерфейса являются типичными для ММО, так что бывалый игрок сразу разберется в том, что нужно делать.

«Некоторые игры на старте страдают от отсутствия контента, - пишет обозреватель, - но SWTOR к ним не относится – здесь его слишком много. Выполнение квестов, PvP, бои в космосе – вплоть до предельного 50-го уровня у вас постоянно будет чем заняться. После этого – к вашим услугам усложненные режимы флешпойнтов и операций, а также Илюм – гибридная локация для PvP и PvE, в которой дают отличные награды».

Нет комментариев