Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 5279

Компания Konami объявила точные даты запуска для игры Metal Gear Solid 3D: Snake Eater (3DS) в Европе и Северной Аме ...

Компания Konami объявила точные даты запуска для игры Metal Gear Solid 3D: Snake Eater (3DS) в Европе и Северной Аме ... - Изображение 1

Компания Konami объявила точные даты запуска для игры Metal Gear Solid 3D: Snake Eater (3DS) в Европе и Северной Америке. У нас обновленная версия одной из лучших игр эры PlayStation 2 дебютирует 8 марта нынешнего года, в то время как американцы получат ее немного раньше — 21 февраля. Snake Eater 3D сможет похвастать набором различных улучшений по сравнению с оригиналом: помимо предсказуемой поддержки 3D, поправки на наличие у 3DS двух экранов и обновленной системы камуфляжа, MGS будет обладать поддержкой гироскопов и нового периферийного устройства под названием Circle Pad Pro. Последнее появится в Европе 27 января (одновременно с релизом Resident Evil: Revelations, которая тоже будет совместима с устройством) и будет представлять собой надстройку для хендхелда, которая крепится к его нижней части и позволяет пользоваться дополнительными кнопками.

Как утверждают в Konami, использование Circle Pad Pro сильно облегчит игрокам жизнь — с его помощью отстреливать врагов в Metal Gear Solid: Snake Eater 3D станет намного проще.


Игры в посте

24 комментария