Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 355

Так вот, дорогие детишечки. Когда я был геймдизайнером, то я прочитал об одной классной игре. Это была новая ММО РП ...

Так вот, дорогие детишечки.

Когда я был геймдизайнером, то я прочитал об одной классной игре. Это была новая ММО РП ... - Изображение 1
Так вот, дорогие детишечки.

Когда я был геймдизайнером, то я прочитал об одной классной игре. Это была новая ММО РП ... - Изображение 2
Так вот, дорогие детишечки.

Когда я был геймдизайнером, то я прочитал об одной классной игре. Это была новая ММО РП ... - Изображение 3

Так вот, дорогие детишечки.

Когда я был геймдизайнером, то я прочитал об одной классной игре. Это была новая ММО РПГ от Метелицы, то бишь некстген от Близзард.

И называлась та игра гордым кодовым именем Титан. И стал я думать почему же, почему эта игра носит такое гордое название... и понял, что нужно придумать свою супер игру. Точнее использовать это кодовое имя.

И вот я придумал. В игре можно играть за несколько рас. При этом можно выбирать размеры своего игрового существа. Из таких как Титан - игровой персонаж высотою и размерами в 5-тиэтажный дом, Человек - персонаж обычных размеров, имеющий как и Титан разные классы персонажа, и Техноэльф - среднего размера персонажи, ростом до 2-х этажей. И соответственно разные классы: Демон, Разрушитель, Созидатель, Маг, Лучник, Мечник, Копейщик, Повелитель Заклинаний, Повелитель Машин. Ну понятное дело, что для каждого уникального класса из трех (по размерам) есть уникальные игровые подклассы, некоторые из которых я уже назвал.

Ну и игра заключается как в PvP так и PvE сражениях и развитии городов.

Например в 100 человек Людей можно напасть на одинокого одного или двух Титанов и заколоть его копьями, потеряв при этом возможно 50-70 человек в неравном бою. Но при этом можно защититься от великанов, или привлечь на свою сторону Техноэльфов с пушками. Или защититься за стенами и магическими барьерами в городах. Или охотиться играя за Техноэльфов на мерзких людишек... Ну вы меня понимаете? Рейды, квесты, строительство баз... в общем полноценная MMORPG.

Вы бы за кого играли в таком случае? Было бы очень интересно?

p.s. Картинки использованы от игры Age of Mythology дополнение The Titans.

1 комментарий