Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 78 8982

Нечто зловещее с начала нынешнего года творится в Китае, где, как известно, много странной еды, панд, китайцев, деше ...

Нечто зловещее с начала нынешнего года творится в Китае, где, как известно, много странной еды, панд, китайцев, дешевой рабочей силы и заводов по производству разных электронных штук. Для некоторых жителей Поднебесной 2012 год начался со столкновения с их работодателем — компанией Foxconn, выполняющей заказы для Microsoft. Сотрудники завода, собирающего Xbox 360, требовали от начальства прибавки к зарплате, на что получили предложение либо умолкнуть, либо уволиться с компенсацией. Многие из них выбрали последнее, но лишь затем, чтобы позже узнать, что соглашение о компенсации аннулировано и никаких денег они не увидят. В знак протеста около 300 человек забрались на крышу здания и заявили о намерении дружно с нее спрыгнуть. К счастью для всех, доведенных до ручки людей удалось отговорить от безумной затеи.

Foxconn — многонациональная бизнес-группа, которая является крупнейшим в мире производителем электронных компонентов и сотрудничает со множеством весьма значимых компаний, выпускающих электронные устройства. Среди ее клиентов значатся не только гиганты игровой индустрии: Foxconn работает с Apple, Amazon, IBM, Intel и многими другими известными в мире фирмами. Ее заводы есть во многих странах, включая Индию, ряд стран Восточной Европы, Мексику, Бразилию и, конечно же, Китай.

А еще Foxconn обладает впечатляющим послужным списком сомнительных достижений. В их числе регулярные нарушения рабочей этики, самоубийства рабочих, дискриминация на заводах, несчастные случаи с пострадавшими и жертвами среди сотрудников, случаи незаконного увеличения рабочего времени, а также прочие проявления любви и заботы о ближних. Интересно, что после череды суицидов сотрудников компании в 2010 году в некоторых зданиях Foxconn в Китае были установлены специальные сетки, мешающие рабочим выбрасываться из окон. Самих же рабочих теперь заставляют подписывать документ, в котором, помимо прочего, подтверждается, что они ни за что не будут себя убивать, а если даже и попытаются, то ни они сами, ни (в случае успеха предприятия) их родственники не станут подавать в суд на Foxconn.

Microsoft осведомлена о происходящем в Китае и уже успела заверить публику в том, что одной из ее ключевых ценностей является забота о безопасности и этичном отношении к людям, собирающим продукты MS. Сейчас корпорация проводит расследование событий в Foxconn.

78 комментариев