Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 978

Создатель серии Bioshock Кен Левайн сообщил, что следующая часть этого замечательного франчайза, Bioshock Infinite, ...

Создатель серии Bioshock Кен Левайн сообщил, что следующая часть этого замечательного франчайза, Bioshock Infinite,  ... - Изображение 1

Создатель серии Bioshock Кен Левайн сообщил, что следующая часть этого замечательного франчайза, Bioshock Infinite, создавалась не без влияния игр серии Uncharted. Несомненно, это очень разные игры, однако то, как мастерски разработчики из Naughty Dog смешивают геймплей с заставками и создают неповторимых персонажей сильно впечатлило Левайна.

"Я думаю что то, как Нэйтан Дрейк взаимодействует с другими персонажами игры сильно впечатлило меня, а их взаимные шутки и подколы могут отлично смогут вписаться в концецию моей игры несмотря на то, что это шутер от первого лица." - обьяснил Кен.

"Несомненно, наша игра более "серьёзная" чем Uncharted в плане сюжета и общего настроения. Она не такая "легкомысленная" - продолжил он.

Кен Левайн говорит что то, что он увидел в серии Uncharted даёт ему уверенность в будущем игровой индустрии. Naughty Dog полностью вкладывают себя в разработку своих игр и проводят гигантскую работу с актёрами и сюжетом. Их игры дают мне уверенность в том, что и мы сможем сделать так же. Возможно не на таком же уровни как Naughty Dog, всё-же они гении своего дела, но я уверен - подобные игры могут быть сделаны.

3 комментария