Стрим-центр8 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 312

Пост в «Паб» от 11.01.2012

Пост в «Паб» от 11.01.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 11.01.2012 - Изображение 2

Задав себе вопрос о выборе стороны в http://www.wgods.ru/, вы можете невольно разделить фракции на «добрых» и «злых», что будет не совсем соответствовать истине. Каждая из них заполнила летопись собственной истории темными и светлыми страницами, исподволь соперничая друг с другом и лишь изредка объединяясь перед лицом общего врага.
На протяжении тысячелетий Боги и Демоны бились за господство над миром, то озаряя пламенем пожаров поселения простых людей и заливая улицы кровью, то на долгие годы устанавливая мир и процветание в городах и деревнях.
Но никто из них не останавливался ни перед чем для того, чтобы одолеть соперника. Так было создано 10 божественных и 10 демонических оружий, некоторые - с благими намерениями, прочие - из любви к убийству.

Главным оружием сил света стал Небесный кристалл, созданный богиней Нюйвой из легендарных самоцветов, и послуживший знаменем в борьбе с демоническим отродьем.

Но силы тьмы не спали! Темный демон Рэднар в глубине адской кузницы выковал олицетворение коварства и ненависти — «Душу Тигра». Но клинок, обладавший черной губительной аурой и отвратительным характером, предал своего хозяина во время великой битвы, после которой тот был повержен и заточен в темницу, а оружие было утеряно.

Но однажды Душу Тигра случайно обнаружил один предприимчивый юноша, с её помощью быстро собравший вокруг себя огромную армию, которая стала называться «Братством» и, захватив власть над большей частью севера, основала собственную столицу - Северную крепость.

Столь мощный артефакт не раз был объектом пристального внимания обычных людей и демонов, стремившихся завладеть им. Новым хозяином же стал человек, предавший Братство, выкравший меч из сокровищницы и с его помощью устроивший кровавую резню в борьбе за власть во фракции.

В надежде остановить кровопролитие и хаос, охватившие север, словно пожар, богиня Нюйва обратилась к одному из генералов Императора и подарила ему Небесный кристалл. С его помощью предатели Братства во главе с новозванным владельцем Души Тигра были повержены, а сама она была помещена в сокровищницу Братства и запечатана, где была забыта на многие годы. И на земле вновь воцарился мир, стражем которого стала фракция «Хранителей», обосновавшаяся в «Южном дворце» и вооруженная пылающим Небесным кристаллом.

Но мир был хрупок, и силы зла, хоть и основательно потрепанные, затаились в ожидании удачного момента. И он настал. Повелитель Хранителей, невероятно гордившийся своим артефактом, решил организовать встречу владык фракций и продемонстрировать им свою военную мощь. Благодаря демоническим козням во время пира Небесный кристалл был взорван, осколками разлетевшись по всему континенту, а сам Повелитель Хранителей погиб, оставив горевать жену и двух малолетних детей.

И землю вновь окутали хаос и тьма. Осколки Небесного кристалла породили множество мутаций, гибельная аура позабытой всеми Души Тигра вырвалась из заточения, вновь начиная манить демонических созданий, приверженцев демона Рэднара и сторонников Лиги тьмы. Настал тот час, когда мир нуждается в Героях. Возможно, именно вы сможете возглавить одну из фракций и остановить ужасных созданий. А в этом вам могут помочь утерянные легендарные оружия!

Нет комментариев