Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 265

Microsoft -человек по имени Ларри Хрыб (Larry Hryb), также известный как Major Nelson, дежурно анонсировал даты появ ...

Microsoft -человек по имени Ларри Хрыб (Larry Hryb), также известный как Major Nelson, дежурно анонсировал даты появ ... - Изображение 1

Microsoft -человек по имени Ларри Хрыб (Larry Hryb), также известный как Major Nelson, дежурно анонсировал даты появления в/на Xbox Live Marketplace свежего контента, среди которого — демо-версия эпической ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Как полагает Joystiq, в тот же день (17 января) демо — по идее — должно быть предоставлено для скачивания владельцам PlayStation 3 и пользователям ПК. Последние как раз придут в себя после объявления системных требований Reckoning.

Также Joystiq считает, что свежее видео Kingdoms of Amalur свидетельствует — в игре в должной мере проявляется творческий гений Кена Ролстона (элегантного, любящего носить черный берет дедушки, творившего Morrowind и Oblivion).

Нет комментариев